Zclub討論區 Z板

[問題] 關於新勁戰改裝一問

小弟想對新買的新勁戰改裝, 但小弟對這方面卻一無所知,
只想改得比原裝更輕快, 更穩定, 如果要換零件或甚麼的,
應由哪一步開始著手呢??

請找間改裝專門的店家去討論
會比這邊講一些你聽不懂得還有用

原裝?原廠?........這對我來說意思不同

更輕快更穩的意思是..............原廠太重不穩嗎........

基本上勁戰改裝品很多,你想的到的幾乎都有,你想不到的也會有人去搞,
所以改什麼東西應該是你要自己研究

而不是像很多小朋友"自稱"玩車,但都只是到車行說"老闆我要比朋友那台快要開多少(台語)"

你問的輕快....是要加速快還是車身變輕?
而穩定...是車身穩定還是....性能穩定?

還是.........

所以很難去"討論"在什麼都不知道的情況下

爬爬文先吧~很多資料的關於勁戰

就我的觀點看你的問題

新車所以是五期對吧

輕快跟穩定......我自己的車是

1.先換電腦+進排氣相關的東西(..族繁不及備載)
2.dohc+相關電子產品(...族繁不及備載)
3.那其他煞車什麼等等就不說了

車輕的問題換的時候就選材質吧,有鈦合金阿~鋁合金等等~~~

或者是像我幫朋友改的
一樣五期
1.63.5
2.傳動+進排氣系統
3.然後拔一拔挖一挖等等的(都是小地方)

就好啦~

我想樓主需要的就把普利珠換輕一點就好了吧
新勁戰算速克達裡面非常穩的車種了= =~~還需要更穩嗎~
把車身改低吧....

Yahoo