Zclub討論區 Z板

[閒聊] 因為狗屎和詐騙集團相遇

地點:寧夏夜市
時間:2/7下午5點多左右
女友下車去買小吃,人潮小多須抽等號碼牌
於是抱著愛犬在旁邊的舜帝廟前走動運動我則顧車
狗狗外出向來都會準備塑膠帶以備裝牠的米田共
女友揮手示意狗狗便便了
我正下車邁步要走去眼見女友被三個年過半百的婦人包圍
大意就是拍到狗狗隨地便便如果去環保局檢舉就會罰錢
女友很激動的回應當然我走向前去也是大聲詢問想怎樣
都過來要撿起便便了再唸唸唸什麼
甚至對方白目的說我知道你們會來撿但你女友讓狗狗在這便便要檢舉
我回應道要檢舉很歡迎但前提是我們是讓狗狗便便後一走了之的嗎
對方回應拍照要PO去檢舉
我回應歡迎啊
對方表明不檢舉有錢好辦事
怪了坦白說初期我以為遇到便衣的環保人員還溝通邏輯
看來不太對怪怪的
拒絕啊怎可能付妳錢~WHO ARE YOU
其中一個話最多的婦人搖搖頭說有理講不清
另兩個則小聲幫腔說和外星人講不清拉
她們三人掉頭要走
我回應著說別忘了拍照唷我的車在這裡
三位婦人還真聽話回應我說好啊
還小聚在我車前作出拍車牌動作
我停在是汽車格不會天兵想檢舉我違規停車吧
記的要po去檢舉喔我車剛打蠟完很亮你拍的會很清楚
當然這三婦人回應道會的
離去後附近攤販走過來問我說先生你有給錢嗎
沒有啊~攤販才道出這三婦人這陣子常出沒
專挑小毛病落單的行人恐嚇說拍到違規事項要給錢了事
名目很多見機行事型
反正就是要錢
小心了各位

歹年冬搞消郎
別裡她們就對了

寧夏夜市?!
那裡的大哥我熟....我去關心一下...
詳情我再回報!

利害...  发表于 2011-2-9 02:57

今天去了一趟...沒看到~
問了問好朋友...聽說被約去泡茶了....

被警察帶走?  发表于 2011-2-25 15:17

jun20002000 發表於 2011-2-17 02:43
今天去了一趟...沒看到~
問了問好朋友...聽說被約去泡茶了....

約去泡茶?
WHO??

Yahoo