Zclub討論區 Z板

[分享] 台製pwk28

這是在網路上買的
是全新 但總覺得怪怪的
不過收到物品之後 很滿意  至少以千元的價位買入  個人還可以接受
至於說到調整的問題
繼上一篇文縮缸之後 換好了缸 一樣是不知名排氣管
油嘴是135 42s  上車之後 怠速很穩
早晨冷車起動沒兩下就發了(順利一下就發)
至於高轉部份  我一開始配置的主油嘴是138 去繞了幾圈之後發現 油門有點頓
反應不是很靈敏 於是又調降為135 油門狀況有改善 但還是不夠靈敏

在從屏東回彰化的路上 有直路段試了一下
taiwan pwk28化油器的感覺 其實只比pe26好一點
也可能因為不是原廠管的關係  (其實我是習慣原廠管 這不知名管  可能找機會賣了吧)
一檔到五檔  9000~10000的反應真的是順暢的不得了呀
只要一離開這個range  整台車反應就變很鈍...
很怪的就是進入六檔 要有力的話  必須在五檔萬轉初 時進檔
讓引擎在9000轉以上進六檔 可以順順的上去
不然其他range進六檔只慢不增...
真是怪矣  現在換回原廠管 還沒有時間去試車

以上是個人試驗結果 是個人主觀意識
可能會跟各位的認知不同
算是提供一個資訊給大家參考

以下提供taiwan pwk28的照片 大家慢慢看吧^^
優點: 便宜. 好調?(就目前狀況我還可以接受) 新的滿足感
缺點: 有些地方邊邊角角的很粗糙. 油針真的是有夠差的
          不是正keihin那feel總感覺不對
http://www.wretch.cc/blog/ROYED/12265705

進氣量有增加嗎??

第三油路先塞起來,在測試大油嘴

第三油路會影響高轉的結果

回覆 seven756 的文章

第三油路是外露出來那根管子嗎?

有人可以解釋第三油路的功用嗎?網拍的回答是高速供油用...
給seven756大  
進氣量是指空濾有沒有挖嗎?(我上蓋有打了很多大孔...)
明天會去LTNS練車  到時再調整了(試看把第三油路堵住)
謝謝你的回應

miocf100 發表於 2011-2-10 18:32
回覆 seven756 的文章

第三油路是外露出來那根管子嗎?

恩恩..........從油底殼出來的那跟管子

第三油路是輔助高速的油量

第三油路調整會比沒有第三油路還需要更多時間調整

電噴因該會比較好玩<花更多時間>

本文章最後由 bbclin 於 2011-2-11 23:43 編輯

XD
我只看到NHK金.......
給個建議
把它換了
尾管口徑太小
或是有能力的話
自己畫個簡圖/標上尺寸/買個鋁塊+鋁管(白鐵塊+白鐵管也可)
去車床店把最末端的出口加大
頓的問題會好上很多

Yahoo