Zclub討論區 Z板

NSR蘇花跑~(無圖SORRY)

星期三,天氣晴,檢查水量,機油量,胎壓!!
帶著錢包.手機就浩浩蕩蕩的出門哩(花蓮到宜蘭)~
從花蓮市到太魯閣路上小N鬧脾氣...後輪竟然給我卡死(之前就有這項前科,但不常發生)
等候卡鉗.碟盤冷卻後再次出發~
上了蘇花發現車不多但車速也不快
小N當然不會甘願在車後吃灰塵...(蘇花山洞灰塵都快變成霧了)
這才發現小N的動力真的是一般同CC數的四行程檔車無法比擬的
一退檔油門一轉(7200rpm up),抸個眼就超了一台就算遇到拖車也沒在怕(當然是在對向無車下,且前方無灣)
比我開車在蘇花超車還快又順暢~
水溫也都保持在3分之1
中間沒休息,到東澳時動力也沒有衰退的現象
整趟下來除了原廠前叉軟腳
而後腳有改YSS(預載調到第四段)感覺不錯!!
一點半從花蓮市到宜蘭市三點四十
總之NSR跑山路真的不讓人失望的!!

本來想把N賣掉...但經過這趟蘇花,我又再次愛上她的動力我又不想賣了...= =

以上有不當行為,請自行判斷,不鼓勵飆車行為   (網路麻)
謝謝各位的觀賞

最愛跑的一條公路說, 不長不短 景色優美, ...上次發生大崩塌後就沒在跑過, 不知現在路況怎樣?

回覆 jo30613 的文章

目前路況不錯喔!!  除了東澳那坍方還在做小整修
還有有些路段是用水泥+小石子鋪的有點滑要注意
其他沒甚麼大問題^^

回覆 carson1216 的文章
本來想把N賣掉.........我又不想賣了

嗯  下次看到你的賣車文我會挖出這篇文章

然後扣100滴血

回覆 fti767 的文章

大大請開恩...
會賣因為還有其他的因素~
緣分吧!

回覆 carson1216 的文章

大大您是騎一代NSR紀念版的嗎?在去年東部的聖騎士照片猜想一代NSR紀念版機車應該是您的愛駒吧!小弟15年前在花蓮讀書時,假日和同學有時會租FZR或RZX從花蓮騎到蘇澳,下午1點騎去,當日往返,晚上6.7點才到花蓮,當時崇德到和仁段都還是舊蘇花,彎路超多,隧道較少,可以欣賞太平洋海景,尤其是在新澳舊隧道內排氣管回音超響的,大大速度遠比小弟快多了,真懷念騎蘇花在隧道內痛苦吃灰的日子。

回覆 jacobian 的文章

別叫大大...小弟我還是乳臭未乾啦   XD
嗯嗯,我去年有參加勝騎士活動~
在隧道我只聽得到排氣管的回音...嗡嗡嗡~~~~
盡管我已經帶了全罩(有下巴罩)...味道也還是很刺鼻(灰塵超厚)
我是感覺蘇花騎車比開車快蠻多的(比較好過龜車)
小弟我熱血過頭...下次還是慢慢騎邊欣賞風景好
蘇花天氣好風景真的很美~

騎過扭力大的紅屁屁
再騎小恩
會覺得小恩已經很棒很夠用了
可以花20%的費用
達到80%的爽度

騎過扭力大的紅屁屁
再騎小恩
可以花20%的費用
達到80%的爽度

騎過扭力大的紅屁屁
再騎小恩
可以花20%的費用
達到80%的爽度

我這邊網路怪怪的不小心重複了
也刪不掉
版大麻煩一下吧

回覆 asulgo 的文章

小N   CP值一流唷!!

c/p 值高但吃油太傷不過爽度100趴

回覆 a2wsx2001 的文章

92破30~之前加100元的油還有3.4公升現在變3.2公升= =
RC真的讓人又愛又恨~
跑得快的馬兒,要攝取的能量也比較多摟

Yahoo