Zclub討論區 Z板

[分享] 加工轉速表!!

本文章最後由 zhangweiwei3012 於 2011-2-24 00:53 編輯

利用了今天又沒得騎車的假日......   來自己製作個原廠轉速表加工.
     這個創意來自於  everloveyou前輩!!    再看了他的無名之後...我也想來個原廠轉速表!!非常感謝他的創意.
       這是在網路上買到的時速表壞掉的儀表......剛好很符合我的要求....又很便宜!!

首先....解體轉速表
       隨手檢的塑膠管...  居然大小合用耶!!!本來是想用鋁片包的 IMG_0695.jpg
      然後就大肆的破壞時速與油表.....   這時盡量不要去破壞到轉速的部分.
   IMG_0705.jpg IMG_0699.jpg IMG_0697.jpg IMG_0698.jpg
      大致到這個程度 IMG_0706.jpg
   然後套上塑膠管   IMG_0710.jpg IMG_0708.jpg
   再用樹脂快乾黏上....
    噴漆 IMG_0713.jpg

IMG_0715.jpg 搞定收工
   這時能不破壞到的地方只有這個 IMG_0681.jpg
     如果有需要的車友.可以來跟我拿...反正我也用不到......丟掉可惜.不過我也不知道能不能用= =''

评分

你在哪邊阿??我想要裝

厲害~我也是這樣搞(可是完整度沒你那麼高)

完整度是剛好有撿到剛好的塑膠管、不然應該也會很破爛  发表于 2011-2-21 12:52

回覆 jsr9989 的文章

他住台北的三重
他明天會在我家
所以你是問今天還是明天

優阿~完整度高~玩N就要這樣才有樂趣

评分

回覆 jsr9989 的文章

我可不敢幫別人用耶‼
  因為要破壞的地方真的是很不好用,
如果一不小心破壞到轉速本體就糗大囉
所以在破壞的時後、盡量小塊小塊剪、
   這樣比較好控制。

本文章最後由 nibaba2 於 2011-2-21 15:21 編輯

請問樓主,可以跟你要時速表面跟油、水表面嗎?
我的電話0963391965 Teddy
謝謝

PS : 我想改冷光

Yahoo