Zclub討論區 Z板

[問題] 金勇2011新仕樣

我是一個新手
最近有考慮入手金勇125或150
可是去光陽網站看金勇新車好像有改版
想請教各位檔車前輩們改了些什麼東西
我因該買2011新車還是2010年庫存車
125還是150比較好
謝謝

评分

反正10年跟11年的都是噴射,沒什麼差
排氣量的化動力方面當然是150囉,反正差沒多少錢

我只知道噴射新金勇是用ktr的引擎不是原來的cg125引擎..改成鼓煞鋁框..
至於10年跟11年的..感覺沒什麼差..
我比較喜歡cg引擎..無敵耐用...

KTR引擎快變成萬用引擎了= =?  发表于 2011-3-19 21:56

我可以小小聲推薦勁多利Fi 嗎?

之前在路上看過一台,改了追風土除,低手把和座墊削薄重包,改得非常有味道,直接變成街跑風格,而且勁多利的雙避震在視覺上真的是一絕,機械感十足~

四支避震超兇...  发表于 2011-6-11 23:49

pl021132 發表於 2011-2-21 19:56
我只知道噴射新金勇是用ktr的引擎不是原來的cg125引擎..改成鼓煞鋁框..
...

以前或許是....
可是後來的金勇也不行了,小毛病不少.....
我的金勇都顧路了好幾次....
毛病集中在化油器和電系部分....

pl021132 發表於 2011-2-21 19:56
...

其實10年和11年的金勇幾乎一樣
不知道有沒有看不到的地方改了就是了
而你說的鋁框..那是勁多利..而不是金勇
我知道二台車幾乎一樣..旦鋁框那台叫勁多利..而鋼絲框的才叫金勇
二台除了鋁框外..最明顯的不同是後搖臂也不同

改避震也要花四倍的錢  发表于 2011-3-26 04:06
勁多利頗酷的...四支後避震  发表于 2011-3-22 17:51

推薦勁多利150fi.和酷龍同引擎.可裝側箱後鐵架.實用性較高.價錢較低.若不介意前鼓的話

個人認為以前的金勇真的是很耐用,也很省油
我是金勇四期的
除了有時候會燒大燈之外其他都還好

Yahoo