Zclub討論區 Z板

[問題] 看完大家的推薦想預購TIGRA,有什麼注意事項嘛?

小弟最近要購車

剛好碰上TIGRA新車發表

看過很多試乘的新的影片,就決定是他了!!!!!

本來有朋友跟我推薦勁戰什麼的

我個性就是喜歡跟別人不一樣!!!!!!  所以就TIGRA吧哈哈

想問一下的是,有什麼需要特別注意的事項嘛?

另外我看蠻多試乘文章都有說到一些小缺失小缺點

那預購之後正式出車,是否會將這些問題改良過呢?

還有就是有需要訓車嘛

這點我超煩惱的

有朋友說現在的車都不用訓,訓了反而不好

有朋友說車子都要訓,騎的才久才好.....

暴力訓!

0      km~500  km 40km/h以下
500  km~1000km 60km/h以下
1000km~2000km 80km/h以下
3000km~4000km 100km/h以下
4000km以後隨便你飆

我的追風是這樣訓的
小改一點   150cc的缸這樣訓的
直逼壓表  不過我老了  沒去測過實際的尾速

暴力訓..+1

立中柱...原地怠速..不吹油...
發動狀態1個小時

後現場漏下機油...

下次以每1-200公里...換一罐爛油上去

直到..鐵削含量..小於一顆沙子...的狀態

就可..正常.1千公里保養了
再給他吃好一點的油..就完成了

如果你是住台北的話..
有機會可以來板橋材料店喇賽..^^

極東 發表於 2011-2-25 19:44
暴力訓..+1

立中柱...原地怠速..不吹油...

痾不太懂哈哈...

我住土城的說~~

唉預算不夠,可能不太能買地瓜了

今天家人去問,全部+保險大約要到8.5左右......

或許只能挑別的了...

不知道有什麼比較好

水封老化
水箱鈣化
水箱水更換
水龜老化 > 不知是否有水龜
風扇故障
等 這都是水冷車比空冷車要多注意的地方~
一台 125 賣 85000 老話一句,羊毛出在羊身上
要代步我會選 GT EVO / 鐵拳
C/P 高很多~
至於12吋的125 壓在75000附近?
Y牌吧~

Yahoo