Zclub討論區 Z板

[問題] 不老騎士的愛駒?

有沒有人知道廣告中不老騎士騎的是哪款檔車
是不是金勇和愛將
謝謝

我想都不是...該廣告是在泰國拍的...

有一台超像愛將~但是錶不對= =
期他都像野狼~表一樣不對= =...
雖然牌照是台灣的~說不定真的在泰國拍的也不一定阿~

媒體有去詢問,該廣告是在泰國拍的,老伯們好像是當地華僑。

新聞有描述過
蓋一竊取景道路人物都是在泰國完成

回覆 28823104a 的文章

我覺得..紅色的應該是萬山的前身RX100有2台是這種的.不過是有台有跌煞有台沒有
然後藍色應該就是光陽的勝利者..黑白影片中還有1台類似越野車就不知道了...但這是我的看法啦..應位比較有可能是當地的車但是台灣當年也有這些類似款..

廣告是泰國拍的沒錯.新聞有提過.
車款這問題我也注意過~以台灣車款來說~藍的是光陽勝利者~
紅的是山葉RX125~碟煞款可能是RD125.一部車頭看來像愛將.
廣告拍的不錯~但是年輕時的車款就有些問題.
平均81歲~年輕的話是50年前~當時的車款可能要用B1或C95之類的較適合.

那不是重點麻(打滾)  发表于 2011-2-27 19:19

回覆 ar80 的文章

不是喔。。。雖然神鵰跟萬山都有關係但是正解是rx100
付上網址http://tilikonosampahdigital.blo ... aha-rx100-1979.html
有分有跌煞版和無跌煞版。。。油箱是重點喔。。萬山和神雕的油箱都是圓的rx100是尖的

不過當年c95算是高級車吧。。一般人應該買不起。。年輕人當時應該比較會使用100以下的車款吧。。例如cs90或是石橋鈴木100以下的車。。b1。年輕人不愛吧

裡面有一台是川崎的KH125..

甚麼? 那些老伯環的島不是台灣喔 ?
不是還有在墳前問的嗎? 這樣....?? ??

fz6s 發表於 2011-3-2 16:24
甚麼? 那些老伯環的島不是台灣喔 ?
不是還有在墳前問的嗎? 這樣....?? ??

你誤會了,真實故事是在台灣沒錯,但廣告引用這個故事,但卻是在泰國拍的.

我想可能是成本考量或是要在台灣找出這麼多高齡的演員,還要能騎摩托車並不容易.

评分

原來是泰國拍的

景好像台灣.....

景真的很像台灣= =
小弟還以為是原汁原味的台灣阿北...
可惜了~~
不過還是一樣很有感覺拉!!

Yahoo