Zclub討論區 Z板

妄想ユー

头像被屏蔽

回覆 dearlight 的文章

介紹一下這動畫吧

我介紹一下好了,這部動漫叫:這個是殭屍嗎?(大陸那邊好像是這樣叫...)

內容是以搞笑與無裡頭為主,參雜一點點血腥,目前只出到第7集,

可以看看...

头像被屏蔽

これはゾンビですか?這部動畫已經快演完了說(全12話),還有要對這部作品要有仔細的了解請去翻一下輕小說吧(日本銷售量破120萬本),目前出到第6集(這邊是已經演到這一群人跑去過暑假了,這次赫爾賽斯大人;不應該叫她:"優"才對終於把胸甲給拿掉),故事的內容看是似在胡鬧沒錯啦但還是有一個故事的進行點在,從不明殺人事件一直到吸血忍者之間的對立戰爭,這次的作品裡也是一些剛出道的聲優第一步出道作,不過應該還蠻有一點實力的,估計有撐下去應該明年就會變成人氣聲優啦,還有那個妄想板的"優"每一集都是找不一樣人來客串演出,反而是那個真正的優只要講"嗯"就好啦這個價碼真不知道怎麼算?未來還真不曉得出腳色單曲的時候要怎麼辦呢?(估計不會有除非演到小說裡真正開始開口講話那邊吧)

本文章最後由 t38c 於 2011-2-27 14:47 編輯

來吧動畫沒看到我幫你們補
ep1

ep2

ep3

ep4

ep5

ep6

ep7

ep8
2/28日本深夜1:25放送
ep9
3/7日本深夜1:25放送
ep10
3/14日本深夜1:25放送
ep11
3/28日本深夜1:25放送
ep12
4/4日本深夜1:25放送
然後是春季動畫接棒時間

评分

t38c 發表於 2011-2-27 14:33
來吧動畫沒看到我幫你們補
ep1

位什麼都是深夜放送?這部動漫在日本是限制級?

不算吧 ..
又沒露點  ..
只是稍微獵奇了ㄧ點  
所以才是深夜播出吧

本文章最後由 cartarow 於 2011-2-28 01:13 編輯

回覆 685259 的文章

首先.......要先知道的事...
這些動畫會做出來也是在試DVD買氣......
加上動畫製作小組都是業餘的居多......就有點像槍手那樣的~
比如零的使魔來講好了
第一季跟後面兩季是不同製作組在做的.....
第一季的製作組就是業餘的~因為賣的好~所以後兩季才由高級一點的製作組來製作~
這樣第2季撥完才可以連著撥第三季..........因為專業的做出來的速度有差~
意思就是說~第一季賣的好~後幾季才有可能有著落~
以前是一次就做到完~所以所耗的成本就高很多~但是現在變成季撥放的話~
賣不好就會被頭斬~腰斬~甚至~差一季就完結了也照斬......
然而為啥是深夜卡通~因為你鬨國....他們規定上的問題~
在平常小孩子還醒著的時段..是不能撥放這種露出皮膚/幻想/戀愛/沒內容/小孩會學/獵奇的卡通...
除非有錢買非深夜時段~不然都會在深夜...加上深夜卡便宜.......
還有就是....[不熬夜~不夜貓~看不到就買DVD吧.....]  的原故.......(講透了就是賺錢啦)
不然你看為啥K-甕明明就沒啥...還是深夜.....涼宮也是......
就為啥光之霉少女~腦殘丁丁~海綿寶寶會在常日撥出了........因為都是為了給小孩子看的......

本文章最後由 t38c 於 2011-2-28 09:58 編輯

回覆 685259 的文章

不算限制級,但是確實裡面也一些行為是不能讓小朋友學,而且內容是帶有一點血腥味(某些過於誇張的暴力攻擊造成的大量噴血畫面)光憑這點日本的NCC就不准他在正常時段播放,何況這種由輕小說改編成的動畫有太多不確定因素了在加上一般的晚上6點到晚上10點可是所謂的黃金播放時段非允許撥放的內容(在台灣稱為普遍級)及非大人氣作品的動畫是無法輕易買不到這個時段的或爭取到撥放權

腦內補完才這樣程度
真的太善良了~

這種深夜時刻
對於精力充沛的好男人們..
不想嗎??

评分

本文章最後由 t38c 於 2011-3-1 11:16 編輯

追加!ep8,好了我要去吃吃到飽了,先這樣了各位

本文章最後由 t38c 於 2011-3-1 11:55 編輯

回覆 pg5087 的文章

那就來點接近極限的東西吧(不要砍我喔,這在日本只是算普通的漫畫喔,像這種先行撥放的也不會在正常時段演出)
http://www.56.com/u86/v_NTY2OTM3MjM.html(若覺得太H要跟我講我會消除這個玩意兒的再處分自己的,雖然有很多字眼被消音了,圖像的表現法也遮到最大極限,但卻還是不算18禁喔)

順便一提這就是所謂的有聲無影對吧

第二集預計3/16號發售(藍光碟同步發售,而網路上的生肉版當周同步放送)

以上在下一直都在密切注意中~~~
(從官方公佈消息以來||||

头像被屏蔽

回覆 dearlight 的文章

這是最近的趨勢
魔裝少女正流行

配春奈那位野水伊織(應該翻伊織吧?)我印象
比較深~之前有看過她在天降之物中配尼姆芙
...還有日笠陽子(最後大魔王)~其他的就比較
陌生...

第一集中的妄想優竟然找三石琴乃.害我還高
興一下.想說沒想到新的動畫還會找老牌的名
聲優來配?!結果只有第一集而已....

聽到三石琴乃的聲音又讓我想起迷糊女戰士
.以前看到我笑到噴飯的一部動畫....

第10話出了!(可惜TV板看不到克莉絲和最強冥界人涅涅小姐)

今天載了才看到一半而已...  发表于 2011-3-24 23:05

评分

第11話來了(這裡應該已經是小說的第3集的前半段,這次PO的是有打馬賽克的,我自己看的則沒有大概版本不同吧?)
重點是優本人終於親自開口說話了!!!!!!!!!!!!(片尾的吐槽真的是...原來她早就知道了)
http://www.tudou.com/programs/view/KiV3_F9mwDg/

注意!因為地震災害的關係所以12話(最終話)有些地區會提早在今天的半夜以後播送(也就是30日的凌晨3點開始某些地區會連續11話~12話一起播30~40多分鐘之間)

≪「これはゾンビですか?」 第12話 各局放送日時≫

三重テレビ    3月29日(火)27:20~27:50 ※11話と同日放送

TOKYO MX   3月29日(火)27:30~28:00 ※11話と同日放送

テレビ埼玉    4月4日(月) 25:05~25:35

岐阜放送     4月1日(金) 24:15~24:45

チバテレビ    4月4日(月) 26:00~26:30

サンテレビ    4月4日(月) 26:05~26:35

KBS京都    4月5日(火) 25:00~25:30

tvk         4月3日(日) 25:30~26:00

TVQ九州放送  4月6日(水) 27:18~27:48

※放送日時は変更となる可能性がございます。

另外追加一項!這是今天早上才發布的生肉片"俺の妹がこんなに可愛いわけがない 第13話(TV未放送)「俺の後輩がこんなに腐ってるわけがない」"(今天的女主角是我們的五月 琉璃小姐俗稱黑貓)
http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-10532.html

评分

Yahoo