Zclub討論區 Z板

[問題] 台南人 想跟愛將say Hello~~~

本文章最後由 saiyuki1222 於 2011-2-28 21:15 編輯

各位先進大大好~~~
小弟原本是騎動物系的檔車@@
不過去年年底 出車禍 他就這樣去了~"~
在傷恢復進度還不錯的現在
想要重新找回失去很久的熱血
多方考慮之下打算加入愛將的行列:D
不過終究還是新手
找愛將也跟找動物系的顧慮也有些不同(個人認為)
所以想先問各位
台南想找愛將的話 有哪些二手車行可以先著手的?!
有分哪些年份之間較好的嗎?!
試車的時候有甚麼訣竅嗎?!
目前預算大概是在30000左右
能低一點的話當然是最好 希望能留一些做耗材更換
其實小弟找車的範圍設定在台南跟高雄兩地
所以 有推薦的車行的話 煩請各位不吝分享

當然 也希望在Z板上多多認識一些南部的車友
等正式加入後能再跟各位交流交流^^

评分

愛將要的考慮的確比動物系多上幾倍.....

70%都是修改來的~~只能說加油囉!!

>試車的時候有甚麼訣竅嗎?!
找版上大大去協助準沒錯

>目前預算大概是在30000左右
找台一萬的
剩下改前碟+改缸+化油器+排氣管+其他耗材...
之後壞啥改啥...再戰個10年

回覆 sharkgogo 的文章

哈 我沒有大大想帶我XD

大大的方法可以考慮
前碟也有編在預算中 不過本身比較偏愛全原廠 有點在拉扯
改缸的話~ 看引擎狀況吧@@
但是 也要找到功力好的店家
不然錢會白噴~"~

改東西我會建議你,朝著"改良原廠缺點"的方向先走.先分享我個人經驗吧.

鼓煞碟煞選擇問題,見仁見智,很多人怕碟煞力道過強鎖死摔車,我卻是因為原廠剎不住摔了幾次才改碟煞的.制動系問題可以好好考慮.

原廠輪胎建議也換掉,換好一點的道路用胎,原廠胎也害我摔過....比贈品還沒誠意.

輪框的話,原廠是鋼絲鐵框,我爆過好幾次內胎(你一定覺得怎麼這種衰事都在我頭上?),所以前後框都換成野狼系統的鋁框了,免內胎少煩惱.不過這也是看個人需求啦,鋼絲框彈性佳,歪了重編就好,鋁框歪了就差不多掰了.

其餘的部份,愛將原廠表現都還算優異.沒有一台車生下來就是完美的,看你打算還要如何補強改善囉.愛將原廠是不少小地方差強人意,但最重要的引擎,車架和懸吊卻是相當優異的,以買車只看體質不看配件的觀點來說,非常值得入手.

评分

時間:3月12號(六)晚上7點30分
地點:二0八巷碳烤
地址:台南市中西區赤崁東街66號(赤崁樓旁)
費用:我個人贊注1000其於大家平分大約在200左右
報名時間:即日起至3月5日餘期不受理(要訂位)

可以考慮氣喘豬的活動多多交流

Yahoo