Zclub討論區 Z板

[問題] 請問各位大大FZR的一些問題XD

关闭 [复制链接]
1.
請問一下各位,  FZR的馬錶齒輪線 (需要加長一點的)   有哪些車種的碼表齒輪線可以沿用的?
2.
還有請問各位,  FZR如果裝HID,  能把安定器的正極接在儀表上(紅色那條,正極)  上面就可以嗎?
還是說安定器的正負極都一定要拉去電瓶?
3.還有就是  如果是裝單一近燈、或遠燈的HID ,安定器共有4條線,2條正負極拉去電瓶,
兩條拉去接HID燈泡,   那麼在直接由FZR的線組,拉出近燈或遠燈的訊號線,跟HID與安定器之間的正極阿斯到就可以了嗎?

謝謝各位大大指教XD

1.不知道
2.HID 安定器建議正負極都直接拉去電瓶,我自己之前是偷懶不拉~連續壞掉兩顆安定器(BWS125)
3.不太懂...應該是接上題吧
如過你不想用繼電器來控制HID的開關 那就直接拉去接安定器的正負極(電源輸入)
但是就2說的~有機率會壞掉~所以還是乖乖拉電瓶
再把原本大燈的電源拿來控制HID的開關吧

本文章最後由 laxxz721123 於 2011-3-1 00:51 編輯

回覆 yin 的文章

碼表線換FZ2的就超夠用唷~

评分

本文章最後由 lincokes 於 2011-3-1 02:22 編輯

拉線組比較安全啦

不拉線組你騎的安心嘛?  "電線總成不好找喔"

本文章最後由 fox 於 2011-3-1 03:15 編輯

看完重機自燃的那篇,我忽然想起來要告訴你...記得加個熔絲喔!
安全第一

嗯嗯~   謝謝各位大大指教~^^~   我還是拉去電瓶好了

再加個保險絲,  會比較安全

Yahoo