Zclub討論區 Z板

[分享] 分享一下有趣的車子_Megelli ~

話說MEGELLI是個英國的牌子
他旗下的125CC小跑車心臟居然選到台灣山羊的傳奇性引擎~
姑且不論為什麼~ 不過似乎衍伸出許多有趣的事情

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101226887503
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207778559

個人絕得還真的弄得滿屌的:)
之前小老婆那邊似乎還有250的開箱 似乎也是沒正牌就是了

這已經很久嚕
我只能說,三陽,同一顆引擎,人家用什麼配備,你用什麼配備?
三十年來如一日,完全沒進步,連寬胎都能當新招牌

哈哈 是阿~ 很久以前的
不過我是最近才發現有人上野狼的引擎~

雖然配備是這樣沒錯啦 而且質感也超一敗~
之前有看到兩輪誌還有跑去香港試乘咧
似乎引擎的輸出是一樣低拉 哈哈~

回覆 hom1es 的文章

我care的不是引擎的馬力
野狼的引擎本來就不是走性能取向
我度濫的是台灣車廠不知長進的心態
再加上無腦政府和無恥車商的的摧殘
在台灣玩車的人真的很可憐
但是我寧缺勿濫,只要沒讓我感覺到台灣的車廠有進步的一天
要我買新車?免談!我寧願騎我家的迪爵

也不是說廠商不長進
台灣本來就不是以重視消費者為導向
多半都是以市場的需求來分杯羹

我不知道的事情太多了,也不敢亂講o
但是,我也有一點意見,廠商廣告打太多了,太浪費錢了!
看起來都是一樣的車子,何必打這麼多廣告!(舉例: YA XX HA)

Yahoo