Zclub討論區 Z板

-_-

本文章最後由 kurenai6210 於 2011-3-2 18:36 編輯

說來慚愧,高職畢業一年多了,雖然不是無所事事,目前有在工作,但還是那副毫不在意的德性......
一年前考警專落榜,那時的我期許自己再接再厲,在今年的考試上金榜題名,也報名了補習班,開始早上上班、晚上補習的操勞生活;每當我一下班,就是要趕著去上課,而且只有15分鐘的車程就得趕到補習班上課。
最近,我想專心去上課就好,想跟老闆講說我不幹了,可是現今又遇上了旺季,一個才剛辭職,我又走不掉,我真的很害怕自己因為太常頻率的沒去上課,導致自己跟不上大家的進度!(其實我已經落後很多了)
而且,只要一遲到,台上的老師在說什麼自己都是聽得一頭霧水,不知道從何進入。
真不知道該怎麼辦啊.......
考試日期迫在眉睫,而我還是那副毫不在意的態度,加上時勢所逼,今年考試只能靠運氣了......

不是我潑你冷水
上星期3我朋友的同事離職
恰巧也是要考警專
他女友要考公務員
你要好好保重
這年頭光是聽考公職比聽到換工作的人還多

雖然說錢可以再賺這種說法很老套,但讀書真的是一個階段的,過了這個階段之後想再回來要付更大的心力~~~~跟老闆商量看看~~快要考試了~~時間上可不可以幫忙一下~~加油!!!

回覆 feric11 的文章

今年剛好搭上警察退休潮 勢必招考人數增加 (我聽快退休的警察叔叔講的)
雖然名額增加至1200人左右,報考的人數也會相對地增加,但不代表整體素質會提升到哪裡去,也就是說可以抓個大概,就朝那個目標分數努力去達成,其實就很穩當了。
看看每年的最低錄取標準,其實漲幅非常小,甚至有時候會更低,只是去年因為題目對考生來說較為簡單,所以最高分才會出現330這麼誇張,最低錄取也落在30X分,反觀前年,最低錄取分也才230......
所以這是考運問題,一但選擇了就沒有退路了!

回覆 kurenai6210 的文章

加油吧

回覆 feric11 的文章

謝啦 只是真的力不從心做什麼都沒力

回覆 kurenai6210 的文章

你現在該做的是就是全心去考試
期他就先不管了等考完再說

Yahoo