Zclub討論區 Z板

[問題] 關於化油器一問

大家好 很久沒上來了 先跟各位問安一下

小的因為 之前車在漏油中 所以現在正在大修中 因為藉著這次大修
多做曲軸大包 跟挖8流 因此想升級化油器 但是網路拍賣的化油器

價錢實在是亂到一個不行! 請問我想買 日本製 京濱 pwk28 化油器
一顆價位大約多少 才算是比較實在的價錢呢!

另外再提問一個問題 台製跟日本製 使用起來 差很多嘛?
效果如何 我是不還知道 知道的是 價錢差很多 ><

希望有使用過的大大可以跟我說說看! 要是有要升級的大大
有不用的中古良品 也可以跟我說一下 但最好還是以(日製優先)

台製 是仿製pwk28嗎 如果是的話效能差很多

好久不見~車改很大喔

回覆 leo52 的文章

網路 就很亂 有仿京濱 正京濱  正京濱泰版 台製pwk28
我也不知道 差在哪邊 價錢很亂 ><

回覆 rushleif 的文章

沒有啦 想說既然都拆引擎了 就順便包曲軸了

本來機油螺絲那邊在滴油 我以為滑牙鎖不緊 找車行幫我攻牙
不攻還好 一攻 整個cass都在漏油 整個拆了重用 還換車台 = =a

為何換車台 新的嗎

哇勒哩勒哩勒大整理喔
改天過來小弟這裡晃晃吧
化油器的問題
大致上真的28的價錢都不斐
可以追上3字頭的化油器的價位了
所以呢?我都裝3字頭的
但是要車子每次的狀況好都要
常常做微調

舊的啦! 哪還有新的! 還記得嘛 我原本的車台是歪的

回覆 qazw0318qazw 的文章

你那邊 是在哪?? 我是有在網路找到
北投那邊 有一間有全新 日本製 京濱
28的 一顆6500 還在猶豫該不該敗下去
因為 車友是建議我 先把車弄好 用原本的
26下去配油嘴 如果真的不行再換

我這邊在三重壓
28全新的價位差不多也是在這裡
你的車的裝備我覺得先搞定吧
我覺得動力這種東西是最後在搞
不然有了動力卻忽略了制動可是很爽歪歪的

制動部份 我一直找不到卡鉗座 = =問了好幾間
精品店都說沒有 不然就是有那種私人土砲的
我會怕不準不敢用 = =

本文章最後由 qazw0318qazw 於 2011-3-5 14:19 編輯

你是什麼前差壓
武X都有做專用的卡座
一個也才七百

鬼娃娃 發表於 2011-3-4 02:34

舊的啦! 哪還有新的! 還記得嘛 我原本的車台是歪的

哈哈~我真的有一台全新車台~還用原廠塑膠帶套這~28先不要買~調完真的不行再說~再打給我

0.0 全新的 流口水中 >< 有泰n的更好 噗噗

我還是原廠前叉
武x有? 我不知道 因為我很少去武x問東西
覺得 那邊 有點....

我有原廠前岔改300碟的卡前座但是是對應原廠卡鉗

鬼娃娃 發表於 2011-3-5 23:47

我還是原廠前叉

A逗~~???   對應什麼碟盤與卡鉗捏???

嗯 我目前就是 300碟 不知名的卡鉗
然後卡鉗 某間機車店的老闆 說是g3的 = =

Yahoo