Zclub討論區 Z板

[問題] 購買 YAMAHA10年新勁戰問題~

各位好~
小弟 最近看上新勁戰 沒問題的話 大概這幾天就會牽了^^
這一個月 也做了不少功課 小弟在這也整理幾個問題^^
1. 現在車店的勁戰 都是 1月車嗎 會買到前幾個月的車種嗎?
  看一些文章 好像會招回~"~(油氣邦補 儀表器問題 1月車種會有這些問題嗎?
2.機車 有領牌車 跟無領牌車 這二種有差異嗎? 因為我這樣幾間問問
  領牌車都比較便宜 而且也都放在店門口展示 這二種是差在品質嗎 還是^^?
3.因為 我爸朋友 是開車行的(光陽 我在那裏 牽 押媽哈的車車 會不會很奇怪押?
  售後的服務 會不會完整押 我是怕有問題 例如:他會說這不是我們家牌子的 沒保固之類的...
4.新勁戰車子 有沒有什麼比較不好的地方 只有起跑比較緩慢嗎? 新車要怎麼保養?
   現在 5期噴射的車子 都是 三相電路嗎 ?
5.還有一點 也是小弟最怕的 如果牽到 所謂的車王的話 那真的無法避免嗎..?

以上這些是小弟的問題~ 謝謝各位大大^^

1.我記得新勁戰的生產線是在2.5.8.11月開(不確定有沒有變動)
幫浦問題依然...認命的去換吧!

2.這就看心情了...有些人喜歡買新車掛新牌,不在意的話其實沒差

3.不會,我騎新勁戰也幾乎都是在光陽保養XD
保固問題不管你在哪個地方買都沒差,都是得去YSP服務站才可以討的到

4.新勁戰沒什麼大問題,不亂改的話頂多就是幫浦或是車殼震動小異音這樣,起步一直都沒好過就是XD,勁戰體系一直都是三相

5.車王我就不懂是什麼意思了...

头像被屏蔽

樓上的回答都差不多了

我補充一下就是領牌車就是車行為了業績會先請牌下來,你買的時候看里程數就好了

所以一樣的是新車,差別在領牌馬上辦馬上牽

如果牽到車王.......YAMAHA 機率不高,但總是會有,有的人選擇馬上賣掉貼一點再抽一次獎

但多數人會選擇改掉就好~

Yahoo