Zclub討論區 Z板

雖然各位不一定有支援我,不過桌布已經順利完成了

本文章最後由 t38c 於 2011-3-5 20:09 編輯

本桌布於今天下午完成,這個本來要在第二次大會師前發的祝賀圖,現在則是我的新的手機桌布,因為這個本來也是為了CPI板而畫的,那就讓各位過目過目吧。(目前只有原廠橘色的先行第一版,未來會友義大利彩繪板)
本圖也同步在動漫板上的主題這車子要弄成什麼顏色好呢?(3/5先行第一版完成)
http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... -fromuid-25226.html

评分

啥時來一張gpr的

這圖有啥嚜涵義?

本文章最後由 t38c 於 2011-3-6 13:07 編輯

回覆 chienstar 的文章

GPR你加入CPC以前就已經出過,這張的衣服就是GPR那張一樣的(人物不是同一隻)只是這張是正常比例板(本來不是要畫成這樣子的)
目前我只留下白色的和白色紅骨架的紀念版,其他的顏色版本都拿去封存了

回覆 supermoto249 的文章

雖然不具什麼特別的意義,其實這張圖本來不是要畫成這樣子(以大眾化主題為背景改以台式口味來呈現以車貼的方式輸出),後來因為突如其來的意外只好大幅度的進行修改,然後現在成了個人私用品,現在不外乎這是在說明我還是默默地支持著CPC與CPI這個品牌,若以CG畫師的講法的話我還是偏好著CPI的(感覺講出來好噁心),不然其實這麼多國產的好車可挑幹嘛一定非挑CPI的車當主題呢?(而且鋼絲框的東西都不是很好畫說時在的)你說是不是呢?(以上是個人觀感)

覺得畫得蠻好的,色指定算是很準,
一樣也是愛畫畫的,
提供一些小小的意見給你參考一下,
車輛的角度可以更有霸氣的感覺,
若是說背景穿透性沒有很強大的話,
可以只留下重點圖片,配上好看字型,
主題會更顯得出來。

然後細節的地方用的很用心,
尤其CPi店家的特殊彩帶有點出特色。

我覺得很棒,一起加油啦~

本文章最後由 t38c 於 2011-3-6 15:07 編輯

回覆 agm65a 的文章

感謝你的意見,只是其實那個背景是臨時想出來的,本來是要畫像龍潭或是大鵬灣賽車樂園的那種標準場地,圖片裡的標價是USD這個是我唯一沒有註名的東西吧

本文章最後由 hwt0512 於 2011-3-6 22:38 編輯

回覆 chienstar 的文章
我的特仕版~
O AY~~
[img][/img]
O YA~~

回覆 t38c 的文章

線條可以在..

立體或....衝一點囉...

說不一定..可以...當..事業線

本文章最後由 t38c 於 2011-3-7 01:19 編輯

回覆 極東 的文章

這東西原則上是閒置了3年左右在最近才又被開出來弄,基本上要再改也有困難了,所以有些地方很誇張的地方也儘可能利用現有的技術去修正,到最後就只能修成這樣了(輪胎的部分包括鋼絲框全部是整個重新畫過,鏈條和齒盤及對4卡鉗也最近才生出來的)

不過我說版主大大啊,你們PGO板怎麼可能會缺像我這樣的人才呢?應該只是不好意思浮出水面吧?但是若我選車的當初不是選GPR而是GMAX的話我可能就變成你們板上的人吧?也許真的是命運吧

回覆 t38c 的文章

我是覺得~~是不是車身的比例可以在正確一點呢!呵呵~我比較重實際比例啦!哪個車身長度~有一點過長了!呵呵!

回覆 nasa426 的文章

當時(3年前)這是參考某位車友的照片畫的,而且記錯的話當時的SM大概生產了2批左右吧,可以參考的東西太少了,很多東西都最近才又重新改過或追加上去的,所以也不知道當時的照片到底是怎麼呈現的而現再找也找不到了(也許車主把車給出售了吧?),所以也就無從改起了,所以只能對你們說抱歉了

我現在手上還有一張Kawazaki GTR 1400的還在弄,那張就沒這個問題了

有圖就PO上來瞧瞧吧!但是記得加上出處~免得又被盜用了!  发表于 2011-3-7 15:31

五官有一點點小歪
(調整後)

強喔!呵呵!  发表于 2011-3-7 15:30

回覆 airforces 的文章

那個歪我是故意要讓他歪的(作要做出那種不是刻意的擺出的而是要那種臨時的自然感),當然把它修正也沒什麼不好

原來如此~看起來像對局部細節的注意或是某些部位的注意大過整體構圖的平衡。  发表于 2011-3-7 21:27

nasa426  有圖就PO上來瞧瞧吧!但是記得加上出處~免得又被盜用了!

現在的話先把新的icon處理完,圖我是不怕別人盜啦(因為要學我的獨特想法是沒這麼簡單),只怕沒品的人盜貼啦,在這之前我得要先把ER6牽去換油了(又要推車好煩啊)

Yahoo