Zclub討論區 Z板

[問題] KTR碼表線是否通用鋼絲狼傳的速度齒輪

小弟因為最近的改裝,造成碼表線不夠長
目前用的哈姆是用鋼絲狼的哈姆下去修的,所以碼表線受左卡的影響
用原廠狼的碼表線勉強鎖上,但我相信因為新品的關係目前還不會斷
但,,,,遲早有一天一定會斷的啊= =
其實還不只因為左卡的關係,因為某些原因所以前叉又比較長
基本上現在的車況是,立中柱後前後輪是著地的
但騎乘又不至於像狼R前叉一樣會變成豪爽

目前是想說找長一點的碼表線來用,有想說用KTR的試試看
但是因為買一條都是新品(目前還不知道所在地哪有殺肉場==+)
但不知道可不可以通用
或是是否有可通用長一點的速克達
爬過舊文是有人用迎光的,但他的是鼓煞的車毂
http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... A1%A8%E7%B7%9A.html
但其實迎光似乎也有前碟版(謎:jog似乎也是有碟煞版吧@@)若這兩款車都不能的話
就變成其實還是通用性的問題"
因為有爬過其他大論壇
山葉似乎與兩陽是99%不通用,而兩陽需視車種
因此想問問看板上的對車較有研究的大大,可以指點小弟一點迷津

小弟廢話總是多了點= =因為不太喜歡直接只丟個問題而已
請各位車友多多包涵~

老實說,在這等答案還不如到材料行請老闆拿出來讓你比較看看實在。

為甚麼不考慮用勁150的碼表線?

那個長度肯定OK

狼通K,我用過
但....
我印象中K也沒比狼長多少(當除我是狼R跟K比)

用勁的就好了阿
超級長的

感謝以上大大的回答。
或許是自己還不懂得該怎麼跟材料行老闆混熟吧~
所以不太敢到材料行叫老闆拿來比比給我看

小弟會厚著臉皮到材料行問問的"'

再次感謝許多大大總是不吝嗇回得這些腦包問題
希望下次小弟可以分享好的心得文充實版上文章

Yahoo