Zclub討論區 Z板

熱血...無助

各位車友你們好我叫阿傑 住逢甲附近 最近為了NSR 拍賣都跑遍了 今天禮拜日 還抱著僥倖的心態 亂騎車看可不可以碰到有賣車的店家.... 最後回家看劉德華 烈火戰車... 我之前騎fzr 後來換 野狼 跩哥..... 都只是為了跟著這部16歲時看過的片子 哪怕只是影子 最後屈就能打檔就好...本來又想買台二手酷龍或者T1過過乾癮就好... 今天26歲的我再看一次這部片子 發覺熱血不比當年 我非常明確的告訴自己 我要一台NSR 劉德華在裡面車子的引擎聲音是尖的....隱約有看到nsr的圖案在他車上.....頓時除了nsr其他車在我眼中都已成廢鐵..... 但是我對nsr的認知太淺薄了 一切的起點都只是這部烈火戰車... 有沒有住在台中的車友可以幫幫我完成這個小時後的夢.....

我預算5萬內 車況良 我比較在意的是車殼... 台北有一間車行 4500幫我組一台    
但是 我希望能在台中找到一間 值得信賴的車行 在車行裡買車修車了解車... 有沒有車友可以給我點意見呢?
又或者我該怎麼做  我有找到一台nsr二期 老闆說車況不錯 雖然每個老闆都這樣說 但我覺得他長的滿帥的 所以決定相信他 但是車殼的部分是原廠..他未必一定能幫我找到我想要的車殼  這部分頭就很痛了 我也不知道 台N二期 可以換些甚麼殼 我上露X拍賣網 把所有nsr都看過了 也沒有找到我想要的殼 ....  orz...這是我目前的近況......

评分

你圖中的就常見的雷克斯阿,管他幾期車,都馬有辦法上

但是如果你目標是烈火戰車裡的車種那你可能要失望了

因為片中的是NSR250...= =a

本文章最後由 sell_shoe_no1 於 2011-3-7 00:46 編輯

原來仿泰殼那麼搶手 ...

五塊錢砍掉重練可以練很大 可以請樓上那位大大幫忙

丸子葛格別鬧了...Orz

五塊錢真的預算很多

想當初我兩塊錢就敗下去了

原廠車+仿泰殼 彰化大盤購入

也才1.9塊而已 ...

你只是為了殼而已嗎?

殼的問題是最簡單的!
目前玻璃纖維跟烤漆技術簡直就是藝品。

內部例如RC等問題會比較大,弄不好就是幾塊錢幾塊錢的花~

回覆 of2ks 的文章

炮哥 能有個影子我就心滿意足了~ 而且我沒有快到連貼紙都刮的掉 哈~

回覆 EyeGlasses 的文章

對阿 因為我是門外漢 我現在能自己作主的只有殼的圖案  當然也不希望車況不好一直花錢 我也想要爽爽的騎~

回覆 pilosula 的文章

可是我真的找不到殼阿~ 我拍賣網站都逛到台北了...大大們 介紹我某間店可以弄到雷克斯的 在加上烤漆店 ~~~ 拜託了.... 我也要進入小N的世界~

其實我沒有執意要雷克斯 只要跟我貼的照片類似帥氣度有到就可以了 因為台N二期原廠殼真的有點炮...

good luck.....

台N二期原廠殼真的有點炮 ...... (哈)你中槍了  发表于 2011-3-7 23:17

樓主~
以牽一台小N來說你的預算相當充裕...
找一台車台&電系還有引擎狀況好的來改外觀,會比較輕鬆哦!!

本文章最後由 as690301 於 2011-3-7 19:32 編輯

你是想要這種型的  外殼嗎   調整大小 P1040545.JPG 調整大小 P1040541.JPG

看看我的相簿
我每天都會經過逢甲
有興趣私信
要換一台女朋友會騎的車= ="

回覆 bestsugizo 的文章

你預算有那麼多的話~~可以推薦買殼然後做自己想要的彩繪讓他完整度高一點~~二來也有自己的特色

有這樣的預算還是找尋一台引擎電系良好的小N,在整理出自己想要的,車行的大多重看不重用,只有好賣相吧!

回覆 as690301 的文章

恩 妳這殼是雷克斯嗎? 這樣的外型就在我的接受範圍了

回覆 sam3323227 的文章

請問你跟樓上那台大大的車殼 是同款 只是烤漆不同嗎? 你想割愛阿? 可以抱個價錢嗎?

回覆 lppd 的文章

電系 是指可以電發的車嗎?  我該怎麼知道一台車子的車況好壞阿? 我該問些甚麼或者做些甚麼? 十個賣車有9個說車況好..... 還是有車有住逢甲附近的車友願意陪我一起看車 順便一起喝杯酒~

Yahoo