Zclub討論區 Z板

[問題] 請問油氣過濃

請各位幫忙~
我最近剛把小n從高雄運來台北, 才剛發車, 但...因為我把Q紐拉起來,
好像因為...稍微多轉了一點油門...它就熄火了....@@

但重點是, 熄火以後...間隔了四五十分...我再去發車,
還是發不起來...

我問過高雄的技師, 他說因為拉Q紐導致油氣過濃, 火星塞濕掉了...
但我後來去發也是發不起來...
現在, 我不知道應該拉Q紐發車, 還是不要拉,
但肯定的是....不拉一定發不起來...
因為我水箱雙層, 又是冷值火星塞, 天氣又冷...
怎麼辦?
有沒有厲害的車友可以幫我看一下...冏?
我的車在萬華...><

拜託敗託!!!

拉是一定要拉的! 但是不能全拉 而且拉不能拉太9
有發起來就推回去! 你現在也只能先換火星塞 然後
再看看是不是真的油氣太濃 再做調整

回覆 following 的文章

你在萬華哪裡壓
我看我明天去幫你看一下

回覆 鬼娃娃 的文章

但...冷植火星塞怕一般車行沒有,我不敢隨便給車行換...

回覆 qazw0318qazw 的文章

喔耶~真的嘛?但我上班到七點說~你晚上一般都ok嗎???我今晚再發發看,要是再不行再麻煩你...在高雄都好好的...@@
先感謝啦!

油杯有開嗎?

有開就換個火星塞先試看看

油杯有開啊~
但因為設定問題,高雄技師有說過,如果改天在外面顧車,換了一般火星塞,縮缸了不干他的事~就是一定要用冷值的......

阿志果然是個好人

我比較好奇的是,潮溼的火星塞,會放到乾燥嗎?如果沒有當下一定要騎的話?還是濕掉的就一定要拆起來清理或是更換呢?我自己是判斷百分之九十是火星塞濕了......因為我在拉Q紐騎車時補了那一下油門@@"

關油桶,拿支螺絲起子把化油器的洩油螺絲放鬆,把汽油洩掉再鎖緊,開油桶再試看看能不能發吧.....

解救報告就是火塞被癮水給淹死了
因為喝油喝得太過癮了
幫他換了一顆火星塞一切搞定
但是後續的因為夜深了
我也不敢深一步去看他的油嘴配置跟試騎

喔~!真是太感謝你了~因為夜深了,我也去加了油就把它放回家了~
但火星塞還是想換回原本的型號,哈哈~改天再去勞煩你了(我有短訊給你)!

這真是有人情味的版~

Yahoo