Zclub討論區 Z板

+001+

+002+

+003+

+004+

+005+

+006+

+007+

+008+

+009+

+010+

+011+

+012+

+013+

+014+

+015+

+016+

+017+

+019+

創先生網誌

為什麼要帶到荒交野外 綁起來...

本文章最後由 kurenai6210 於 2011-3-8 02:03 編輯

我覺得妝淡一點 衣服更透明一點會更好
大哥你的景深都抓的很好很棒了!可是人像的角度好像都很一致o__o
這是我個人的淺見啦 希望沒冒犯到

回覆 kurenai6210 的文章

人像角度的一致是因為 風很大 大到麻豆都無法站好
所以我不希望麻豆的頭髮額頭前面迎著風 然後整個臉光禿禿 頭髮都往後....

非常感謝您的講評歐  受教了^^

大範圍的敵麓柴~但黃土破碎面沒有爆破筒的硝石燃燒痕跡~
且~戰場清掃的太過乾淨~

就不專業的立場來猜想一下:
跟模特兒的溝通沒有做好~她的感情沒有投入~
專注力尚顯不足~造成拍出來的靈魂程度不足~
白話點...照片要有感情、或故事...即使冷眼旁觀,也會有這些要素

可能拍攝者受限於片幅的關係,拍的太過 方、正 。
色階太近..用黑白的反倒可以呈現更多層次~
有幾張可以拉成立式拍攝~上舖旱景、下綠地彎延,麻豆遊其間~

後面幾張~草的顏色明顯不對..白平衡出了問題或者是後製修了太多?
當然啦..小弟不在現場..所狀況還是很多不明...搞不好..還有很多好照藏起來,準備比賽用..
以上小小看法...拙見勿笑

P.S最後一張...手指....

沒想到狐兄對攝影也頗有見地  发表于 2011-3-9 08:00

本文章最後由 xingtian0512 於 2011-3-8 12:28 編輯

創大偷跑"歐服肉"沒有糾(怒指!)

fox 發表於 2011-3-8 10:28
大範圍的敵麓柴~但黃土破碎面沒有爆破筒的硝石燃燒痕跡~
且~戰場清掃的太過乾淨~

^^感謝您用心的講評  跟麻豆之間還算挺熟的朋友
基本上 只是想把那個地方的感覺表現出來
顏色部分應該比較歸於我後製作的顏色 所以跟原來的顏色當然有差異

至於感情與故事性 這的確也很重要 就端看每個人看照片的想法跟生活感受
這點我對您說的非常認同....

xingtian0512 發表於 2011-3-8 12:28
創大偷跑"歐服肉"沒有糾(怒指!)

那天很冷內 且我也沒去騎車 不算偷跑啦 哇哈哈哈   (害羞....)

Yahoo