Zclub討論區 Z板

[分享] 關於VR-150/200的後腳踏流用性測試心得

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-3-12 18:00 編輯

之前我曾經說過VR-150/200的後腳踏似乎是直上.......為了驗證這一點我實驗了一下

這是VR-150/200的後腳踏....鎖孔適用螺絲為M8...也就是9mm多一點....如果愛將要裝的話要將孔挖到10mm左右....

比了一下位置.....差很多........

但是如果以下鎖點為基準來將後腳踏板金一下的話........似乎有機會?

但是跟我之前改ktr後腳踏的位置差不多......不是很好......

我個人比較建議作轉接座~因為現在這個位置就是原廠腳踏的位置~

就這樣~給有需要的人去研究一下~這腳踏可就真的可以不用銲接了~只要尺寸量一量~材料切一切~孔鑽一鑽就完成了~

特別適合不喜歡對車切切銲銲的人~

以上

评分

.圖四 ms大的手的位子 是原廠的搖弊腳踏位子...
那樣的話...
VR的腳踏 好像會距離很遠喔!
這樣的話..就沒有鎖點...那.轉接座要怎麼上?
還是要焊接不是嗎?

回覆 engleeong 的文章

冏....................

前腳踏不是用2顆M10的螺絲固定?

轉接座就鎖在前腳踏跟前腳踏固定座中間就好了.......

不懂@@:汗顏

回復 mana2002 的帖子

哪邊不懂?

ZZ大想說的是不是 用一塊鐵片打四個洞 兩個和原廠鎖點 另外兩個合VR後腳踏鎖點

如此一來多兩顆螺絲就完成了轉接了?

你得到她了XD  发表于 2011-6-18 00:42

哦`那另依邊呢@@::

回復 mana2002 的帖子

同樣方法..

嘴角上揚了0.0  发表于 2011-6-19 12:31

Yahoo