Zclub討論區 Z板

[遊記] 濾油杯...

本文章最後由 o960386239 於 2011-3-14 11:03 編輯

今天是個風和日麗的好天氣...正開開心心往學校去,

騎到一半停紅綠燈,旁邊停了很多人

就聞到一股燒焦味,還有徐徐的煙霧...

心想是誰的車這麼臭呀...!!

綠燈了,就想趕緊離開這個鬼地方,

結果越騎越覺得不對勁,為什麼旁邊的人要一直看我呢,而且還保持距離..!!

心想~嘿嘿~應該是 小N夠帥吧,突然有位小姐開口了, 哇.. 該不會是撘訕吧!!

但現實總是殘酷的...,她說:你的車在漏油...

我?  我的車 !? ...不敢相信的往下看,

FXCK  !!! 我的小N 在漏油 !!!!

而且一直漏到膨脹室上面,冒出熱熱的煙,就像煮泡麵一樣,

嚇死我的毛了...趕緊熄火,還一邊跟她說謝謝= =

往路旁牽趕緊關油杯,想說死定了 ! 會不會突然起火爆炸 -  -...

剛剛騎了這麼一大段居然沒人跟我說 T-T

真是危險,不過不幸中的大幸...,幸好小N沒起火 XD

這次事故原因是我的"濾油杯" ,真不好意思現在才講到重點XD

平常裝著沒事好好的...今天斷裂了,虧它還是塑膠的@@!!

濾油杯1

濾油杯1

濾油杯2

濾油杯2

小弟推了有一公里找車店...礙於是早上7點半...沒有車行是開門的,

一家一家打電話,不是沒接,就是出門了@@,

好不容易找到ㄧ家,換了條油管接上去,

還好小弟還能在這裡報佳音 :)

你也是神經夠大條的你.........

真是好險阿你...........

本文章最後由 o960386239 於 2011-3-14 14:24 編輯

噗噗 ~ 小弟真是大難不死

不過 今天發現我排氣管破了個小洞,(尾段,剛好跟後卡鉗面對面)

會跟排氣管口一起噴煙...問了一下老師傅說沒大礙,

我想0.0可能暫時不能拉轉了!!

用塑鋼土堵它...  发表于 2011-3-14 19:55
挖個鼻X塞住XD  发表于 2011-3-14 18:23

Yahoo