Zclub討論區 Z板

速報!英雄傳說VI空之軌跡 動畫化決定

本文章最後由 t38c 於 2011-3-15 02:40 編輯

相信這對有玩空之軌跡的人算是個不錯的消息,從短片的節圖裡可以知道的是應該是演FC~SC的故事(從女主角的衣服上的顏色還有第13號執行者蓮與她那隻超級難打的巨大機器人有出現),雖然個人還滿希望可以演到3rd的部分(七耀教的十大聖徒,就是神父和莉絲為主角那邊),不過希望劍帝可以再弄得更屌一點,詳情請到日本Falcom30th紀念網站查詢(本消息是因為本人有再訂閱Falcom的電子報才獲的消息之一,動畫的短片附在PSP版空之軌跡特別包裏與限定的插畫及設定集一起附贈,還有若是電子報的訂閱者訂購此遊戲可享打折優惠)
http://www.falcom.co.jp/falcom30th/animation.html

本文章最後由 fenrir00 於 2011-3-14 20:27 編輯

n久沒聽到英雄傳說這名詞了...有10年了吧?

之前玩過它的白髮魔女.是ss還是ps我忘了...
和朱紅的淚,海之檻歌合稱三部曲...

本文章最後由 t38c 於 2011-3-14 22:39 編輯

回覆 fenrir00 的文章

在N年前就是這部被稱為卡卡X三部曲也曾被公司列入會議討論是否要動畫化(當時還有伊蘇VI這個東西也是因是否動畫化而同時被拿到會議桌上討論),最後因為預算的部分還跟動畫製作廠商沒有談攏,而被放棄了,但這個6代和3、4、5代是完全沒關聯的,而這可是既16年前的伊蘇I、II代(中文片名:伊蘇國物語1、2)被出成動畫以來的第二部被動畫化的作品,相信這次遊戲的經典音樂應該也會出現在這個OVA動畫裡,搞不好這次的主題曲還是唱遊戲歌的那三位

來回顧一下吧
FC op年僅15歲的準游擊士登場(其實這時女主角的老爸已經幫女兒找好對象了所以趁男主角還不懂事時就把他給入贅了)

FC ed這結尾在當年可是超轟動的,還真的有人哭了說(艾斯提爾:該死的約書亞爽過了就想跑!!!!給我等著我一定會把你抓回來的!)

SC op這首歌可是這部作品的核心之一喔

SC ED這個結尾也是很深植人心,不過也正好把故事的主軸部分給完整結束了(指的是正篇男女主的故事在此正是告一段落)

3rd op這裡是6代與7代接軌的一個關鍵,主角當然是換人了

3rd ed六代的故事在這裡正式結束(當時不曉得SC的OST裡的這首歌會變成3rd的片尾但也是好聽啦),再來是以福音計畫為開端的七代(也許今年會出吧)

评分

FC 插曲 星之所在(中譯)+SC OP 銀的意志,金之翅膀(中譯)

是去KTV必唱歌曲之ㄧ阿!!!!

遊戲只剩番外篇的3rd還沒玩....

約書亞跟蕾恩的武器(道具)都還沒做出來阿!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 朔日 的文章

番外篇?是指零之軌跡嗎?那個其實算是同一個設定下的另外一個國家的故事喔!(這次在歐立貝皇太子的國家裡喔就是地圖正上方的那個XXXX帝國)基本上算是另一個國家內的故事,但在七代的時候這批人也會出來,而且帝國那邊那個腳色好像是警察喔不是游擊士喔,但是怎麼沒出在PC上覺得好可惜,拿PSP玩的話又嫌螢幕小了點

回覆 t38c 的文章

番外篇是指空軌3rd

零軌是空軌後續

回覆 朔日 的文章

是卡賓和莉絲嗎?那真的要去玩一下吧,你看到更多其他角色不堪的過去(你會發現可愛的蓮被一群變態大人給凌虐還扒光她真的是.....),基本上就是同一批人被抓到那個很奇怪的方塊裡,然後逃出來(把古代人的虛擬實境裝置徹底破壞),就這樣子還不錯是真的

回覆 t38c 的文章

不過重點來了......

目前

沒多的時間去玩|||

上課+實習+弄車(汰換中)+敗家(pvc還沒定阿)

真希望有小型時光機 仙后座 XD

回覆 朔日 的文章

於是乎已經無法再把剩餘的時間作分割了,真的是把時間用的很剛好啊!辛苦的求學生活

回覆 t38c 的文章

哈哈XD

畢竟還是學生(茶

回覆 朔日 的文章

這個活動,今年的才剛過說

本文章最後由 cartarow 於 2011-3-17 22:12 編輯

白髮魔女先在PS上出過~之後換到SS上改變風格(SS比較討喜)
但是............事隔多年後..............
2004年12月又出了一次~不過我這是REST版
因為真的靠北難找的~就算有看到~去領個錢~不到10分鐘又被先帶出場了......
這次風格又改了~但是~是接近SS版的風格~
只是把風景又變好一點罷了~
比起空之軌跡~朱紅血滴~我所知道的都是熱愛白髮魔女比較多一點~
不然平平是英雄傳說~朱紅血滴倒是還滿好找的~白髮魔女我找了很久了~
你問我為啥不買網路滴???
因為~這片我買才650~網路上哪個能比650低價=.=   而且之前要買~還買沒有咧~

本文章最後由 t38c 於 2011-3-18 00:15 編輯

回覆 cartarow 的文章

風格的話沒記錯的話都是同一個人畫的東西(伊蘇系列英雄傳說系列都是),能說會有所改變大概因為當時的用來作畫的工具變更進步了(還有當時公司裡發生了對那個人影響深厚的事情),所以畫出來的東西又不一樣了,不過都是隸屬工畫堂的人就是了(這裡賣的圖都不便宜哩)

應該是說介面風格~不過PS跟SS版連人物都不太一樣~PS寫實了點~SS卡通了點  发表于 2011-3-18 13:27

Yahoo