Zclub討論區 Z板

那個30分鐘拉出來的Q板不審物的正常SIZE板正式出爐(3/19更新)

本文章最後由 t38c 於 2011-3-19 05:21 編輯

那個30分鐘拉出來的Q板不審物但是有人想看正常SIZE板所以還是重新劃了一個修訂過後的版本(這個本來只有手繪稿,但已經葬送在2年前的水災裡了),這個是我再重新畫過的新版本而且已經下修到17禁的等級(原昨品屬18禁類),還沒到違規吧?
本來是這樣子

但有人想看正常的樣子(或許就是畫成這種樣子才會有人想看吧?這張從草稿到完成人物線搞花了6.5小時左右)

看來今晚又不能睡覺了,不!我要拖稿因為也不會被催稿所以....先去吃東西吧

沒上色有點可惜的說.比較想看上色完的成品~
你第一張我就覺得不錯看了~

本文章最後由 t38c 於 2011-3-17 01:32 編輯

回覆 fenrir00 的文章

第一張是隨手想隨手畫的(不打草稿),畢竟是以前自己創造出來的東西,可以在短時間完成的就那種類型,再來得是有打簡單的草稿,剩下全部的部分在自己拉過,順便拉出一些原本沒有的東西,不過第一張會好看也算吧(其實那個顏色挑很久本來是紅眼灰髮的說後來在重新配色後才變成現在的顏色)

评分

本文章最後由 t38c 於 2011-3-17 21:48 編輯

其實現在分色已經分完了,我相信有些地方你們應該會分不出來背景和人物吧(特別是那一堆頭髮,若我沒跟你們說你們會以為那邊一大片都是頭髮實際上是有空隙的),今天應該是可把人物完成至85%

回覆 t38c 的文章
看來今晚又不能睡覺了,不!我要拖稿因為也不會被催稿所以....先去吃東西吧

拖稿~你有我行嗎?我可是從去年七月拖到現在...(超大誤)

回覆 shenliow 的文章

那還真的很長久~不過以前當外聘的時候就很討厭這種事就是了(拖3天他會狂CALL你,拖1周他會電話+簡訊兩面夾攻,拖1個月他直接來找你要東西了),所以我可能真的沒辦法像你拖這麼久

本文章最後由 t38c 於 2011-3-19 05:45 編輯

有人說肉不要吃太多,吃多了膽固存過高....這張可能是目前我在Z板貼過尺度算蠻高的一張,還有請不要故意放大去看那個奇奇怪怪的地方喔!請自重!(雖然我不知道這是不是已經挑戰版規了?)
Emi GR7.jpg

部下A:不是說好了嗎?要讓我.....
エミ:不行!因為你太弱!讓我覺得一點都不刺激,回去練一練再來
部下A:......對不起我錯了

這對白.... ..... .....  发表于 2011-3-19 18:33

雖然我不知道大家是不是對這圖的後續故事興趣與否,我是不知道啦不過畫這種類型的時候被我弟看到他都說我很變態,當然我相信各位應該不會對我的圖有這樣的想法想對吧!(其實大家內心都很純潔的對吧)

本文章最後由 fti767 於 2011-3-20 10:22 編輯
t38c 發表於 2011-3-20 05:23
畫這種類型的時候被我弟看到他都說我很變態 ...

如果是我,我會這麼說:你不看噎肉不渴,我便承認你說的是事實

當然我相信各位應該不會對我的圖有這樣的想法想對吧!

這也是一位紳士啊--!!!

本文章最後由 t38c 於 2011-3-20 10:56 編輯

回覆 fti767 的文章

其實這是自己在畫時,特別是越畫越少越畫越誇張的時候(特別是畫面過於刺激時),你說看了不會有奇怪的想法是騙人的,但是為了保持清醒能夠繼續畫下去會壓抑著自己不要太興奮不然畫不好會有罪惡感畫太好會太敏感,而且不瞞你說之前畫過的東西其實拿給別人看他還是會有感覺的(當時畫的俗稱短篇H漫的小品被A走我也沒發現真是...找回來的時候有異味...真的是恐怖的回憶),所以現在手邊畫的18禁的東西很多都被我銷毀或以他人名義出售了(當然我畫的東西你們不一定會想買,大都一些飼養類的、小生意氣類的、M女類的..大概目前還記得就這些)

本文章最後由 t38c 於 2011-3-20 20:51 編輯

我突然在想會不會我畫了這麼接近露點極限的東西,而因此破壞了各位對我的良好印象呢?如是的話那真也辦法,為了鍛鍊技法所以無論是裏或表這兩個世界的東西都要會,而剩下的只看你怎麼決定了,而我則是遊走在這兩條線之間(就和大暮為人一樣)如同ACG界的傭兵一樣的角色

不過現在的我還是回到正常的線上做正常的事啦,就像你也不會一天到晚喜歡看著"禁書目錄MM"天天裸奔一樣,還是想看看正常的她

我突然在想會不會我了這接近露點極限的東西,而因此破壞了各位對我的良好印象呢?

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗........................

你的反應太誇張了,那下次來張一樣這麼接近露點極限的N你覺得會怎樣呢?(鄙人也曾擁抱她有過一小段時間)不過還是.....在研究好了

回覆 t38c 的文章

A逗...=.=---???    你也騎過NSR是嗎???

他搞不好是騎拆光光的NSR比賽車

來個正面朝前的擬人化吧...(羞)

讚讚讚.........  发表于 2011-3-20 21:19

不然你想會有什麼N,是某親戚朋友的同學的台版N,那人在02年時將車子無償贈與了我(說是他沒有在騎之類的...人又常在國外)但在04年的春天又把她買回去了(當時在下可是一頭霧水),還有N的工廠賽車說實話不太適合拿來大街上當買菜車騎,沒有一定的能力最好別亂碰這是鄙人的經驗,沒能控制好換她騎你啊

本文章最後由 fti767 於 2011-3-20 22:43 編輯

回覆 t38c 的文章

沒有一定的能力最好別亂碰這是鄙人的經驗,沒能控制好換她騎你啊

沒那麼嚴重啦

沒能力控制只是不給騎而已

本文章最後由 t38c 於 2011-3-20 23:36 編輯

沒能力控制只是不給騎而已

這算是有良心的人會說的話,只是覺得N已經離我好遠還是存錢等著未來換VFR好了

本文章最後由 shenliow 於 2011-3-21 00:34 編輯

lol
那不是要讓我回鍋一下~

話說...最近這裡好冷清啊~

從線條的力道來判斷,看來你版子的刮很可能不比我少喔(過一陣是否也要換筆芯了嗎?)  发表于 2011-3-21 00:46

评分

本文章最後由 t38c 於 2011-3-21 00:48 編輯

回覆 shenliow 的文章

可能大家也被日本的地震給影響了吧,雖然台灣沒到;倒是震碎不少動漫迷們的心,幅射沒打到這邊來但卻已經在不知不覺中打穿了動漫迷們心

Yahoo