Zclub討論區 Z板

三分鐘就知道誰是你最愛的人? (98%的準確率)

本文章最後由 kyoko 於 2011-3-18 01:34 編輯

我從某個網站看到的 真的有夠給他的準....而且不偏不倚...真的幾乎是98%@@

PS:不能作弊喔

一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)
請首先拿一枝筆和一張紙

一、首先,在一列中寫下1到11的號碼(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在號碼1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在號碼3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)

四、在號碼4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在號碼8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。
本帖隱藏的內容
結果:

1. 你必須把這個遊戲告訴給(號碼2旁邊寫下的數字)個人。

2. 號碼3是你所愛的人。

3. 號碼7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 號碼4是你最關心的人。

5. 號碼5是非常瞭解你的人。

6. 號碼6是你重要的人。

7. 號碼8的歌適合號碼3的人。

8. 號碼9的歌適合號碼7的人。

9. 號碼10的歌最能代表你的想法。

10. 序號11的歌是你對生活的感受。

幹準

準到暴

對我有點不準

這好像很久以前就有了
但只有四個問題...

後期問題研發成好複雜...

我第一次看到~
是在我高中考大學的時候~

好久了~~~(遠望)~~~

幹~~準確度達到80%+

本文章最後由 pg5087 於 2011-3-18 17:15 編輯

===只有兩位

===錯...7號才是

===錯...是6號

===他是我最度爛的人

===5號是我的名字

===6號牠是一隻狗

===我寫的是搖頭電音 結果3號愛basanova

===(同上)

===我寫的是 國旗歌

===幹!! 我寫的是中共國歌

粉有梗..又帶點趣味的回應文..分明是來亂的..呵...  发表于 2011-3-19 17:49
請稱呼「義勇軍進行曲」...  发表于 2011-3-19 01:25

本文章最後由 fenrir00 於 2011-3-18 20:42 編輯

呃~我好像有點糟糕?只有一個準...

那是2次元的人.咋跟他說呀?....

哇勒~我只是對名字有印象而以...

只有這個對.沒錯因為她是2次元的女生.所以不能與之相伴...

連見都沒見過的親戚.算不上關心的人...

連見都沒見過的親戚.咋地了解我?

沒煮過不很熟的朋友.咋地重要?

歌:I am a love suicide (愛的自殘者).一個2次元的人會愛我還為我自殘?!
      (若此事為真.我此生夫復何求?!可惜不可能...)

歌:Edge of the Earth(世界邊緣).不好意思.這位2次元女生似乎不適合此歌...

歌:小宮真央-思い出は億千万(億千萬回憶).常在聽的歌.但本人沒這想法...

歌:Kill Your Idols(宰了你的偶像).我連偶像都沒有.何能殺之?...

結論:準不準因人而異.只能說對我不咋地準.....= ="

老爸!?

從缺

從缺

乾弟

老爸

老媽

北風...我未來女朋友適合這首?

像前走...我喜歡適合這首歌的人?

勇者王誕生...(大驚

1812序曲...(這種生活感受太high了吧...

--
話說許願要幹嘛阿...?
願望:無欲無求

準!!  至少有90%  只是有點似曾相識的感覺~~

之前有玩過了@@

還不錯準

要告訴給8個人也太累|||(說兩個號碼.腦海裡剛好想到TH558輪胎)

準!

正確,但事實上目前第2題那個人也一樣情況...

也準,有被當下的心理層面影響的感覺!

他成天只知道要來我公司外面的空地練車||||

無誤

"不說出的溫柔",真的是這樣嗎!!!?(震驚

恩..."如果妳愛他"(攤手)

范X臣-一直  (??

我對生活的感受就"癡心絕對"嗎 囧(突然後悔把正好聽到的歌寫上去...

以上看來,似乎有點像是導出當下的思考之類的,然後變成微妙的重心整理(大呼神奇

哈哈   真的有小準到耶
不過我卻對我老婆開不了口 = =

Yahoo