Zclub討論區 Z板

雲豹上cb400ss

雲豹上cb400ss 的聲音真的有點不好聽

是說我一買來就改了~

所以也不記得原廠管的聲音!

但是現在突然覺得好吵! 聲音就是怪怪的~

不知道有沒有人也是一樣~ 有這樣的情況??

不太懂你意思
上CB400SS是排氣管還是雲豹250出來了把引擎車架全換成CB400SS...??

單缸車在怎改管還是改不到重車低沉的聲音

不認真看還真的不知道你在說啥........
聲音很吵?怪怪的?.........所以勒?
不喜歡就換一枝排氣管阿...........
問說有沒有人跟你一樣要幹麻勒????
起碼也貼個聲音檔才知道哪裡怪.....不然誰知道你哪裡怪....

請說明清楚你的問題,你是小雲豹還是200雲豹?如果是200的話可以用八耐直通管,我覺得是大排氣量的問題所以200豹改八耐聲音特別低沈不吵,如果是小豹的話我就不知道建議的管了

CC數差太多,也難怪你覺得不好聽
不然CB 聲音是很優的
還是乖乖裝  八耐會比較適合唷

cb400ss的管還好啊..不會很吵吧...150和200的感覺有差哦...
200的原廠管聲浪我個人覺得鳥鳥的很像有東西塞住管口的感覺...150的感覺還ok..
比較通的排氣管還是要大排量的引擊聽起來比較順..
小排量的車不管裝什麼多好管都覺得聲音破破的..

回覆 gorockboy 的文章

敢問這位大哥你存錢1年多買2台機車嗎?
你可以發一篇就好別浪費空間資源
這樣多方發文且無明確的發言...
在小弟眼中只想扣你分而已

回覆 S2K 的文章

本來早上看到就想講的.....後來想想算了
樓主感覺就是很缺積分........

回復 gorockboy 的帖子

不喜歡可以給我.....

我排後面XD  发表于 2011-3-24 19:23

Yahoo