Zclub討論區 Z板

[閒聊] 牽NSR困難重重阿....

自從跟認識的老闆訂購NSR後,天天都很期待他打電話給我說引擎找到了!
終於整理好了,結果被一個完全不懂N的親戚吐槽...
現在N差尾款就能帶回家了...
親戚說要大馬力車牽一台塑膠車改缸就好啦,他是騎勁戰改58.5,他說有200CC...說多猛多猛
還說NSR1檔輕鬆抓孤輪,還有RC全開的(沒RC電腦的)NSR根本沒價值!天氣熱超會抓溫度!
根據自己騎朋友的經驗...
1檔要抓孤輪哪有那麼簡單?NSR低轉沒力那那麼容易孤...
有沒有RC電腦的價值根本就是看人...有人喜歡RC開的一瞬間,但我騎乘經驗感覺RC沒開時笨笨的
我比較喜歡RC全開順暢的感覺...
RC電腦又不是買不到...那人家要賣N時弄顆RC電腦裝上去價值不就翻漲...
再說RC電腦拆掉供電也比較多,燈想改亮一點都不成問題(小弟我每晚都要走山路)
天氣熱停紅燈抓溫度又不是不能解決....
買早餐店那種抽風扇裝上去強制吸風就能解決拉...才幾百塊
我NSR是買5萬
含整理,改裝
改裝明細:
進排氣拋光
加速管
腳踏後移
RS單座
改後框(FZR或3.5...還在想要哪種)
雷克斯整流罩
前叉阻尼重設
重機後避震
這樣加一加不只5萬吧?自己DIY也應該很緊繃...
他們說這樣5萬超級貴的...

本文章最後由 of2ks 於 2011-3-21 15:06 編輯

回覆 charelie82110 的文章

喜歡的話自己想清楚就好,別人在那喇叭笑笑就算了...
勁戰原廠缸徑*行程是52.4mm*57.9mm
改個58半要200cc...那他曲軸得要拉1650條才行喔...XD

正解...XD  发表于 2011-3-21 18:01

猛不猛  比一下就知道了  
我騎追風  差不多每次去台中路上停紅燈都會遇到改裝車在我旁邊催啊催的
綠燈起步直到下個紅燈  都看不到人了...
超過我的 都是闖紅燈的= =...
NSR的實力不容小覷  別理會不懂NSR的人

兩位大大我好感動喔

如果牽回來不知道趕不趕的上板上聚會耶...如果趕的上望各位Z板大大多多指教囉!

本文章最後由 miocf100 於 2011-3-21 16:01 編輯

小弟淺見
NSR是騎感覺的(奇蒙子)
跟它培養感情才是重點
它不是隨便就要來競技用的
你覺得它是寶
它就是寶
每個人價值觀不一樣
照著你自己的路線走吧
N很有趣

要孤輪每台原廠檔車都可以
不管4T2T
一檔油門到底
轉速拉到最高離合器一次全放
這樣好玩嗎?=  =

我也當作寶~~  发表于 2011-3-21 23:10

我哩聽他在放屁兩百cc有公式有證據叫他要放屁也要有點知識
我覺得騎小N是一個爽度問題
你的車怎樣自己爽就好了壓何必去理會腦子有洞的人
就像很多N友說的認真你就輸了

一買來就有這麼多改裝品~口味很重喔~~

騎改裝車 跟 NSR  停紅綠燈 焦點還是在我身上阿 帥! 誰管你改多大...

评分

回覆 chris81051 的文章

我最終想改的樣式
後3.5框
前倒叉雙碟
RS整流罩 前燈仿重機RR(可能用迪爵大燈+魚眼)
點煙座(打算牽回來後準備環島...需要GPS還有行車紀錄器)

現在用繪圖程式在畫樣式...畫好會請板上大大評鑑...

我忘記還有個重要的改裝品...對4卡鉗...
基於未來可能改倒叉雙碟...怕太利應該不會雙邊對4
所以現在的卡鉗應該是馬車對4卡鉗吧
那5萬還含前輪BT39SS,後輪華豐HF-918 RS
...夠物超所值吧...5萬還貴?叫他去撞牆

评分

你叫他跟妳比直線...
上次路上看到一群車陣中一台n在裡面
可能是他比較趕 開始有高亢的聲音  然後僅看著一群改裝車
被放了一大段距離 能追上也是只有紅綠燈...

本文章最後由 Legend 於 2011-3-21 18:51 編輯

我當初要牽小N的時候也是被朋友唱哀
結果我車牽回來還不是一直要跟我借來騎...
像小富大說的我買N就是因為我愛N
車子自己喜歡就好何必去在乎別人怎麼說
不過我家女王就說我不准騎在她前面=   =
他說因為我車子味道不好聞= =

中肯+1 好險我後腳踏切掉不能載我女朋友  发表于 2011-3-21 19:35

评分

改FZR系列雙碟跟倒叉雙碟差粉多的...
不論效果...光視覺就贏一大節了
就算改RS125 NX4倒叉單碟也爽...
倒叉最酷!!!

评分

倒叉太重了也不好找又貴 三思阿

騎個車比來比去不累嗎...
自己騎高興最重要了阿...
能力所及,自己喜歡就好
之前看到某大大簽名檔...
玩車就玩車不用考洗別人...

雙碟盤或許才是末來改裝的趨勢。

本文章最後由 Legend 於 2011-3-21 19:52 編輯

回覆 miocf100 的文章

呵呵我女朋友不敢騎雖然我一直慫恿她學
我買車到現在她從來沒給我用N載過
她不喜歡座檔車= =

噓~~或許他被改裝店騙了!當了冤大頭又拉不下臉。所以我們要有善心~~
就讓他說吧!或許過些日子他的車子就可以潛水了......

评分

RS125的倒叉應該不會重吧?

Yahoo