Zclub討論區 Z板

WR250拆殼

本文章最後由 xingtian0512 於 2011-3-21 20:51 編輯

準備依照課本的指示~支解一下車身的外殼^^

拆椅墊~拆這兩顆8號的螺絲就可以了...

拆下椅墊

拆側殼

拆下後土除還有ECU~ECU的固定方式還蠻特別的......

後土除拆下後~後尾的照片......

前方內側的殼差點忘了拆@@

拆下後可以發現~除了副水箱以外~整流器還有一部分的保險絲盒在這裡......
大部分的山車多半有兩片水箱~WR只有一片水箱~~~
我看夏天可能要稍微注意水箱會不會發爐或吐水@@......

拆下側板後~可以看到那油箱小的可憐......(只有7.6L)(消耗了5L就會亮油燈了...)

右腳踏特寫~這顆後總邦很多車有在用~不要凱偶的@@"

疑?這顆電池怪怪......

台灣湯淺製......等等!!!!
請各位同學翻開課本第89頁

啥鬼!電瓶自動縮小一號~難道是該死的YMT偷偷給偶掉包嗎?????

唉~無鹽以對阿......

拆下空氣芯之後~心情還是很糟......

水箱蓋原來有鎖螺絲~難怪我用蠻力拆不下來......

拿出準備好的護弓要安裝~但是心情低落花了一個多小時才弄好......

收工......
我好想打些國罵出來~但是......
打太多也得不到任何東西~算了......

回覆 xingtian0512 的文章

好漂亮阿

高級玩具 ...

回覆 xingtian0512 的文章

嫌油箱太小?
那我愛將跟你換~好咩?

一.一凸  发表于 2011-3-22 18:33

裝個後箱改成油箱.....環島應該都不用加油了XD

只是支架要堅固一點XD

他一定流鼻水了

新娘進房總要"脫"一下嘛 分享有益
這是讓人流口水的進口車哩~ ...與日廠同級的其他車價比較 很貴的wr
不過圓夢有成更值得恭喜~
要說句
幸福嗎   嗯~有美滿

水噹噹

真好~~~
我一直就很想騎騎看
YZ250ˋWR250ˋYZ250F這幾台變態單缸車

這個嘛......

ZZ說的放在後土除的後油箱~網拍有在賣......
不過那種東西電噴車對應不能

肥老爺:
偶覺得這台車最瘋的狀態~應該是過了五六千轉以後......
整個引擎聲浪好像變了一台車......
雖然說POWER不能跟公升級或是0.6L級跑車相比......
但真的超乎我對越野車的想像@@
(雖然我騎過的車算很少~完全不會具體形容@@)

油箱的問題~短時間內應該不鳥他......
因為看過了很歪國多家大油箱的目錄......
都是電噴車對應不能

不過還好~油耗並沒有我想像中的多...(平均一公升約28公里左右)
在加上非98不加的心態~所以大概油箱加滿後~里程破100就要找加油站了...
一群人出門~這並非啥壞處......需不需要加油~問我就好~不必問其他人XXD

當然~也來說說這台車的壞處......
除了油箱小以外~
硬派的座椅(里程長是屁股開花的保證~後座超級短~還沒攻上山頂保證後座哇哇叫...)
嚇人的座高(椅子不但細長又硬~我只能一腳採平一腳翹起~完全無法兩腳平貼...)
還有比較高速齒比的設定~好像是驗車用的~不利越野...(四檔就可以破百了)
另外就是備料不齊的代理商...(喵的~因保固問題去指定經銷商換油~結果機油芯還沒有引進ORZ...)

以上大部分的問題~我心裡多半已經有準備了~
所以我發了神經~捨棄了應該很舒適的AEON250去衝WR......
但最後一點真的不在我的預料中~我也非常不能釋懷......
買新車還要有跟人搶料的問題......

我可以雙腳平貼!!!!!!!!!  发表于 2011-3-24 01:08

回復 xingtian0512 的帖子

我也玩過TDR250(雖然改鋁框了)

不過最理想的款還是WR250X

畢竟我還是柏油派的 雖然偶爾飛一飛是不錯啦~~~

http://www.ysgear.co.jp/mc/custom/wr/

夭壽阿~~~
這東西好毒......

貨架...
後行李包...
側邊行李包...
碟盤保護蓋...
下保護蓋...
寬大的座椅...
超車燈開關...

這根本就是要引人犯罪嘛

http://www.safaritanks.com/

終於找到了我要的東西了...

不過~現在還不是改上的時機......

不喜歡可以送我XD

我也可以幫忙接收~
(想玩滑胎~滑~滑~)

cooljing 發表於 2011-5-11 17:56
我也可以幫忙接收~
(想玩滑胎~滑~滑~)

http://japan.webike.net/products/9680618.html

那先把你毒死再說XXD

啊…啊啊…嘶…

等我買大車再說…

http://translate.google.com.tw/t ... et%2FWR250Rmods.htm

借放一下連結......
因為最近要弄個很重要的東西......
(可轉換原文&中文)

呵呵~準備要偷改甚麼好料
這邊有個中部最近成的新越野車相關網站
有改甚麼好料記得也來這邊分享
http://www.on-off.com.tw/

Yahoo