Zclub討論區 Z板

[問題] 請問屏東哪裡有铣床、車床、噴砂的店家

各位車友好
最近要把拆解掉的野狼組裝起來,順便大整~
因為有改勁搖臂,因此車架的後搖臂鎖點有用砂輪機切除
總覺得切的不夠平整,不過在拆解前騎了3年多也沒事
想說藉由這次的機會送铣床好了
所以請問各位知道屏東哪裡有铣床、車床、噴砂的店家呢?
感謝囉~

找不到的話就翻翻黃頁試試吧

噴砂的我也找很久了......
之前有遇到一個衣服上有印噴砂的,想問問他們公司在哪,誰知道他是認為我在跟蹤他還是想跟他飆一下,越騎越快.......然後就把我給放了。
至於車銑床我知道社皮這裡有,屏東縣萬丹鄉社皮村南北路二段你google一下應該會有!就在那條路的一間7-11再過去一點點就到了!
這裡也有焊接的.....在隔壁而已= =
所以就算弄壞了切掉走到隔壁就可以重焊了
收費也很便宜的!

黃頁的確是個好東西呀~很多東西都有
哈~超積極的啦~但騎車還是騎慢一點比較好唷
比較麻煩的铣床終於有答案啦~
離屏東市也不會太遠~不然騎車載車台還真的很頭痛
感謝二位車友的熱心提供唷~

找到噴砂的記得私一下喔:)

回復 kurenai6210 的帖子

一定要私ㄧ下的呀~
我在中華黃頁找的的
等清明回屏東時再去確認~
噴砂:林永志/08-7070751/屏東縣萬丹鄉社上段663號~
網址:http://hipage.hinet.net/co.asp?q=26e2c2ea67c08c63#j

Yahoo