Zclub討論區 Z板

[閒聊] 花蓮 fzr車友們 請點

話說 最近目擊到的fzr fz1-2還真多呀
2星期前跑新城家樂福附近找朋友才遇到一台綠色fzr在對巷道  
跟他招了招手 他把車回轉慢慢的靠過來 我以為他要過來我這邊 不過車主很像有點害羞 跟我交會後沒有停下來 他從我旁邊慢慢騎過去 ......
然後今天下午在我家附近的吉安郵局對面餐廳前
看到一台藍色fz2停在對面 安全帽有點老
我騎過去以後又繞回去看了2眼 可惜車主不在呀 不然可以聯繫一下 呵呵
不知道車主是不是附近的人 可惜呀 可惜....
花蓮fzr fz1-2 車友們
我們是否該留個即時通什麼連絡一下情聊個天也好
目前我扔有保持鍊繫的只有剩騎黃色fz2的阿偉
即時通you0028526
msn:y0028526@hotmail.com
手機送修打不通
希望大家能多多聯繫彼此一下...

加油阿~

感覺花蓮版越來越有像我們剛創版那時一樣的熱鬧了

回復 wkl40 的帖子

讓板子熱起來吧~yeah!

感覺大家似乎是太含蓄了一點...呵呵
雖然沒有說遇到fzr騎士
他們就一定要回禮或者停車聊聊
畢竟每個人有他的圈子 他們有各自的想法
但我在陸上遇到fzr還是會像個傻b一般的跟他們猛揮手
剛剛從我家附近黃昏市場前的7-11走出來就看到一台
白紅一期板塊配色的fzr從 圖書館那邊彎過來 我跟他招了招手  
可惜他頭也不回就這麼走了....

回復 y0028526 的帖子

綠色該不會是我?但是我沒印象有看到人XD

回復 han817 的帖子

那天你是不是戴瓜皮帽從家樂福旁經過又回轉了?
總之很高興認識你 !!

即時通或者Msn留一下吧

酷喔 在路上遇到就打個招呼吧
即時pmqz08
我叫阿俊~~

哈哈~~! 不好意思 應該是我=口=

我在家樂福上班!! 我騎蘋果綠!!!  是吧!!= =a

我住附近而已!!

我的即時~(s15004511)

抱歉~ 那天真的沒看到=口=!!

哇哇!是我潛水太久了嗎?!怎麼感覺花東版多了一些生面孔??

回復 qaz741100 的帖子

上次女殺手到這次 算算半年有.......很眼熟 很像看過你的車在正馬 修好了嗎?

OKOK了..小問題!!你說的女殺手是之前討論的吧!!呵呵呵...我在壽豐讀書~所以,比較不常在市區晃晃~可是我本身也是花蓮人啦!!是否看看約個時間大家出來聚之類的呀?!

回復 夢得 的帖子

那天我的車停在家樂福對面小吃攤門口 我人蹲在旁邊抽菸.....

回復 qaz741100 的帖子

ok啦 當然好

回復 potal 的帖子

加了 很高興跟你聊天

哇~! 今天 從我家 騎去吉安!! 地一個路口 就看到一台FZR 紅白仿R1吧!!
到監理站 旁邊小路(7-11對面的小路) 又遇到一台 FZR 白紅原廠殼對向 來不及打招呼 就過喇Orz

後來去南埔加油站 加油 快到我 後面竟然 來了一台墨綠FZR!!

哈哈!! 後來聊了一下!! 是一位 中年人 40多歲喇=口=...

哈哈 說FZR 是他們那年代的把妹車XD

他說他車引擎整過 跟我的比 ˊˋ

車超新搭 殼整個很亮~~~    超讚 他說 他是買來收藏的!!

後來要到電話了XD

(花蓮FZR 真的越來越多了呢@O@)

回復 夢得 的帖子

墨綠FZR? 該不會是戴黑色半罩吧 還是藍色全罩

我快用好了...............

回復 potal 的帖子

都不是耶ˊˋ 白色半罩!! 他在他兒子下課XD 加油被我遇到!!

聊了一下 她好像沒載玩車 純收藏而已吧ˊˋ!! 還要到了電話XD

昨天在狼進化的時候有看到一台FZR騎過去

回復 夢得 的帖子

喔喔 我以為是我同事 也是墨綠色的 全車原廠 也是中年人 呵呵

Yahoo