Zclub討論區 Z板

[閒聊] FZ2原廠表 V.S. X-Hot電子儀表

关闭 [复制链接]

話說換了X-Hot
就在上禮拜看著看著~覺得原廠雙表一堆人換不是沒道理(只是轉速表很容易壞 )
X-Hot竟然就秀逗了~所有訊號都有就是主儀表只有背光沒有任何顯示
好吧~先把X-Hot拆下來換回原廠雙表
好不習慣~表速也差太多了吧=        =
換個表~感覺車像會飛
真是能滿足虛榮心~

請問您有換有R值的火星塞嗎?

沒有~不過她三個多月來一直都很正常~  发表于 2011-3-23 17:46

回復 edwardyang5288 的帖子

我第一顆X-HOT表裝八個多月,跑了五、六百km,都沒發生過任何狀況。第二顆裝了兩個多月、到目前為止跑一百多km,也是沒發生過任何狀況,不知道是我運氣比較好還是怎樣,而且我火星塞還是用原廠C7HSA。

除非我有找到更理想的表,不然短時間內應該是不太會換表,也更不可能再換回FZ2原廠表。

我也是用原廠火星塞,里程剛破千,沒有問題!  发表于 2011-3-24 14:00

回復 edwardyang5288 的帖子

我也是前幾個月都正常,後來開始會當機
之後換了有R值的火星塞
騎了幾個月,都沒在當機過了

踹踹看囉!

恩恩~我會試試看的~感謝您^^  发表于 2011-3-23 18:07

回復 luca 的帖子

X-HOT的功能性真的很棒~應有盡有零瑯滿目
電子儀表又挺炫的
但是在沒有風鏡的狀況下原廠表還真的挺可愛的
各有優缺點~我應該會看心情換吧@@

才知道原來不是只有我的會這樣

我的目前是會轉數表會壓表1萬2

等換看看R的火星塞

如果有改高壓線圈、矽導線、火星塞蓋者,火星塞必須是R級轉速表才不會亂飄
反之,若是原廠高壓線圈、火星塞蓋(有電阻的),用原廠規格火星塞即可
以上經過測試過

评分

回復 luca 的帖子

老大要不要試試看這個表阿

http://www.trailtech.net/vapor.html

Speedometer:
Current Speed
Maximum Speed
Selectable MPH/KMH Display

Tachometer:
Real-Time RPM Bar Graph
Numeric RPM Readout
Dual Programmable Shift Lights
Up to 20,000 RPM

Temperature:
Ambient Temperature
Engine Temperature
Dual Programmable Temp Lights
Exact Model Fit Temperature Sensors
Selectable °F/°C Display

Distance:
Adjustable Distance
Permanent Odometer
Selectable Mile/Kilometer Display
Clock:
Hour Meter
Stop Watch
Ride Time
Accumulated Ride Time
permanent Hour Meter
Selectable 12/24 Hour Display

Power Input :
Includes Power Connection Fits All Machines
Accepts Any Power Input - AC/DC
Auto Switch to Internal Power if External is Removed
Permanent Memory Guarantees Data is Never Lost

Value Added :
Custom Designed for Exact Model Fit
All Parts Included to Complete Installation
One Year Warranty
Unlimited Free Trail Tech Phone and Email Support
Waterproof Connections Included
Bright White Backlit LCD Display
Accessory Dashboards for Most Applications

有轉速,時速(公英里切換),時間,氣溫,水溫,引擎運轉時間,超轉警示,里程數顯示
越野車用防水能力不錯,時速也蠻準的
售價約120美金左右

评分

回復 newtype 的帖子

感覺蠻不錯的、價格也算便宜,只是不知道它的外部尺寸如何?
假如size OK的話,真的可以找來玩看看。

回復 luca 的帖子

我量了一下我車上那顆
表本體尺寸107X59X21 mm

無罩街車我倒是比較偏向子彈雙錶+大圓燈....kaka

那兩顆圓圓的還是有他好看的地方  发表于 2011-3-24 18:48

我是FZR換叉燒表   怠速時會抖阿抖的  
約1000轉附近  火星塞已經有換有電阻的了
其他功能都正常  電瓶電壓再12.4V左右  
能幫我順便抓藥一下嗎??感謝

抖呀抖的...有想過錶沒問題只是怠速不穩嗎

我用原廠烤爾、矽導線、火星塞加兩顆速可達的原廠火星塞蓋(車買來就這樣)時速會亂飄耶
把火星塞換成有R的就沒問題了

a6575 發表於 2011-3-28 16:23
我用原廠烤爾、矽導線、火星塞加兩顆速可達的原廠火星塞蓋(車買來就這樣)時速會亂飄耶
把火星塞換成有R的就 ...

時速會亂飄,基本上換鋼索才有用,不然你把電系全部換十遍,它還是會飄~

回復 dragon 的帖子

是有想過~~~~不過聽不太出來  下次調調同步在測試看看好了

時速表會飄,跟電系有什麼關係我不太懂

因為右手會間歇性抖動@@  发表于 2011-3-30 05:52

回復 fox 的帖子

拍謝 我沒講清楚 我用的是X-HOT表 碼表線是電子式的
把火星塞換成有R的時速就真的不飄了

是轉速還是時速啊?  发表于 2011-4-6 12:54

edwardyang5288 發表於 2011-3-23 17:25
話說換了X-Hot大概三個多月了
就在上禮拜看著看著~覺得原廠雙表一堆人換不是沒道理(只是轉速表很容易壞{:6_ ...

真的是這樣嗎?我現在換新表後反而更痛苦...

別人速表80.我速表還在60幾.實際車速一樣快...
之前液晶表時更慘.實際車速70~80.表才40幾...
所以我現在騎都很少看表了.越看越傷心...

前天我把X-HOT上了,配上LUCA大的表架質感真好.
一開始沒換火星塞小試一下還正常,晚上騎到台中時又沒油推車就算了
儀表一直當機、開機、當機、開機、當機、開機、騎回家一看,騎了30多公里.
總里程.....................18000多公里
喵的勒....是怎樣啊??一個晚上騎18000多公里,這算世界紀錄了吧@@
昨天吧把CR7HSA的火星塞換上跟油標浮桶裝上~看著不再閃爍的油表欄,心情踏實了很多~~
再騎回彰化一趟,終於一切正常,不會當機、開機了~~~

Yahoo