Zclub討論區 Z板

待望の新作「碧の軌跡」発売決定!予告ムービー公開

有玩零之軌跡的要接下去玩喔!這裡是帝國這邊的故事的續篇(算是零之軌跡的接續),至於故事的詳細部分請參閱零之軌跡的小說
註*:請注意這不是7代喔目前還是在6代的外傳部分(鐵血宰相的幕後藏鏡人到底有幾位,還真的是令人期待啊!)
追記:★★【メルマガ限定】秘密の壁紙プレゼント第3弾は「零の軌跡」!★★已經寄出囉!有F社訂電子報各位你們收到了嗎?有收到要趕快開喔僅限一周時間可下載
http://www.falcom.co.jp/ao_psp/index.html

回復 t38c 的帖子

是想學   .hack 一樣  搞一堆續作就是了喔

這才是商業化啊...  发表于 2011-4-5 13:31

回復 cartarow 的帖子

估計這是在幫7代爭取時間,所以要是7代趕得上的話應該6代的部分(含外傳)就不會再出新故事了,頂多再出個所謂的由角色錄音所構成的廣播劇的光碟,而且公司裏的企畫案可不只這個而已....所以每部作品可用的製作時間都很緊迫加上莫名其妙的大地震+大津波,使的未來的狀況更不明朗(含資金來源及籌策等)

順便一提!這個六代系列可以出這麼多故事大概是因為這個世界觀太龐大的,甚至那個古代人留下太多奇奇怪怪的東西(含武器),而且這個古代人似乎不只有在本篇(FC~SC)的那國家裡留下誇張的東西,在那個國家以外的國家也有(彷彿現實世界中被人稱不是人類蓋的東西一樣)

但是要是變的有點像.hack一樣 我追的慾望就會大大降低  发表于 2011-4-5 13:32

PC移植希望

Yahoo