Zclub討論區 Z板

弘道基金會4月16日舉辦不老騎士慈善放映簽名會(六樓更新)

http://www.hondao.org.tw/news.php?i_id=1354

請大家踴躍參予

地點在台中市裕元花園酒店B1國際會議廳(台中市中港路三段78-3號)

老人需要有夢,弱勢兒童與青少年也需要有夢!

您的愛心捐款支持「2011年不老騎士慈善放映簽名會」,不僅可以幫助弘道辦理「全國阿公阿嬤健康活力秀大賽」,讓1萬2千多位老人家們躍上不老舞台圓夢;更讓弘道能邀請近500位弱勢兒童與青少年親臨會場,透過忠實記錄17位平均81歲的「不老騎士」完成機車環台夢的記錄短片,親自鼓舞大家~「不要放棄希望,只要心中有夢,有夢就能實現!」

■愛心捐款參與方式:

一、獲票:凡捐款500元者,可獲得兩張入場門票。

二、捐票:凡捐款500元者,捐款人可招待一名弱勢兒童或青少年觀賞(含交通,保險等),
         預計招待500位如:中區兒童之家、惠明盲校、信望愛等單位之弱勢兒童與青少年。

阿伯上節目摟~~~

有迷有人發現~弘道官網的公告是未來公告耶......XD

快樂表!這絕對是快樂表........  发表于 2011-3-31 16:53
為什麼會摔倒呢?就是有人騎太慢@@  发表于 2011-3-30 00:12
好厲害的伯伯騎80.90..  发表于 2011-3-26 04:15

纯支持下!!!

台中朋友請多支持呀(穿皮衣去啦)~~~

超讚 可惜我在屏東 不然一定去= =

好多活動都不是在屏東ˊˋ

這個影片~並非鼓勵老人去環島怎樣的.
而是:從老人的角度去看世界.還有這些環島的不老騎士.
他們主要拜訪的對象是機關的老人安養院.
借以自身的夢想&行動去關懷其他長期飽受慢性疾病所苦的人

另外我也注意到~觀眾有超過7成是弱勢機關的朋友.
真正的一般民眾在2成以內~或許是主辦單位宣傳不足吧....

影片全長一小時多~
影片中傳達的訊息~我建議各位看看
因為我講太多就會破梗了XD

Yahoo