Zclub討論區 Z板

[分享] FIVE RFX1 DOVI

下雨在家不能騎車就會想買東西...

新舊手套大合照

手腕有卡蹦護塊

小指跟無名指是相連的.個人比較喜歡這種設計

看就知道冬天戴這雙絕對不保暖

FIVE的商標

手掌也有卡蹦

有進有出.這是手背的排氣孔

總之呢

好手套一雙~

评分

回復 gpjacque 的帖子

你的手套兩雙 跟我一模一樣.........很好看........且一樣= =顏色.......這個是現在大陸代工的.........上次看到朋友拿不到3000以內..... 我差點吐血 因為我跟店家買的 七八千塊樣子 嗚嗚嗚  ==  ............真的是
要保暖 要買那個魚線的 比較好,,,,,, 也很好看= =

spring980121 發表於 2011-3-28 01:10

你的手套兩雙 跟我一模一樣.........很好看........且一樣= =顏色.......這個是現在 ...

3000那個是假的吧....太扯了...

雖然FIVE跟A星都是中國代工

不過FIVE的品管比A星好多了...

一,一我朋友品質跟我一樣 而且包裝全都一樣qq 話說a星我的也是大陸 嗚嗚嗚 為啥會這樣= =誰受的了 也買好幾千說

左岸做的A星,包裝也跟正品一樣。

FIVE不熟,不過如果是正品的話,價差不至於這麼大。

那個是跟誰買的我大概知道...
因為...我也有買類似的東西,不過是不同廠牌的XD

FIVE的情況我不知道
不過根據我的來看,是偽物的機率不大
因為細節部份比對岸的山寨星好上不少
而且很神奇的是,我的右手車工不怎麼樣,線頭一堆,左手倒是很不錯XD
據此,我合理推測有兩種可能:
1.沒過原廠QC的NG手套
2.代工廠用原廠模具或料件私底下偷做出來賣

FIVE的好...戴過就知道
我昨天也拜了一雙

spring980121 發表於 2011-3-28 01:10

你的手套兩雙 跟我一模一樣.........很好看........且一樣= =顏色.......這個是現在 ...

以我自己長期接觸和累積的小小經驗, 對岸賣的東西有9成以上是假貨!
如果自己不是很懂,也沒有認識門路的朋友,建議不要自己亂買…
100%的假貨對岸行業間叫仿單,這就不必說了,就是100% fake
但我要特別說明的是還有另一種叫做”跟單”的商品(算A貨吧)
剩下一成幾乎都是這類產品
當你興高采烈自以為以賺到了的價格買到的東西, 很有可能是跟單的假貨

跟單的定義大概是:「廠家按照外商的款式和做工自己加工來賣」
首先一定要先說明,跟單還是假貨! 只是部分跟原廠有些微關連,以下我再簡單解釋一下~
基本上大部分跟單通常是自己採購的類似面料搭配原廠版型
有的做得好的幾乎一模一樣, 但是例如原廠掌心是用羊皮, 但跟單卻是牛皮
更慘的是很多用的是次等的皮革, 也不知道是如何染色的, 是否對皮膚傷害可能要謹慎!
另外有一些部分是用原廠遺留下多餘的面料和標誌跟自行採購的面料混著一起製作, 這是有比較好一點,但還是假貨…
阿做不好的有接觸正品的一看就可以看出破綻

再來我說沒認識也沒研究不要亂買的原因是…對岸的商人很會騙很會裝傻很會呼嚨人
奸商會把假貨說成是正品賣你, 有些好一點的會跟你說工廠告訴他是正品(不正面回應)
仿單9成, 跟單大概0.9成, 不是說沒正品 對 就剩下那0.1可能是正的…
而且有些有賣那0.1正的 會參雜跟單但說是正的一起賣 囧

總之基本的分辨方式就是, 通常大多數跟單只有基本尺寸(偶爾有更大尺寸)
還有雖然不會比仿單大量,但至少有一定的量可以供應
而正品的話是…要買什麼沒有什麼 非常稀少= =

還有~近期有新出爐的RS TAICHI 047跟單,光看圖片連我都看不出來是假的,
多虧認識的廠商跟我說是跟單, 不然全部商家都說是正品= =”

回復 luvmisaki 的帖子

那...你的那些是哪一類呢?
不好意思,不是在質疑你,純粹是好奇...
因為之前也看過你的賣場~

of2ks 發表於 2011-4-11 21:12

那...你的那些是哪一類呢?

這要看你會不會覺得我會拿石頭砸自己的腳
p.s.話說我發現我的口頭禪好像是沒貨兩個字XD

评分

-以下主要給絕對想買正品的人看, 只想撿便宜請忽略-

還有我要強調一下 我只是大概分享一下我的經驗
細節我也不能說再多了 哪雙真哪雙假我不便透露
而且我沒有勸阻大家不要買 只是建議最好自身有越高的鑑別能力再買會比較好

還有我覺得樓上的朋友花7千多買請不要有後悔的感覺
個人認為想撿便宜買一些自己不知道到底是不是真品的東西才蠢
當你自己無法辨別, 請買公司貨或水貨正品, 以免當了冤大頭

047....我已經是苦主了...........唉..........................

所以大大您賣的都是 自行進口水貨??

好物幫推  

Yahoo