Zclub討論區 Z板

[閒聊] 該揪團去拜拜了...

早上去送請款單.. 遇到白癡的小黃

違規迴轉.. 他先打右邊方向燈 我慢慢騎 40-50 不是咻的那種

我從左邊騎過去 突然! 我看到旁邊 眼睛瞪很大的 黃色... 不就剛剛那個小黃嗎~~~~

x 他要迴轉喔 他是沒眼睛 沒看到我嗎

結果 只差一丁點就要被撞了 如果從側面撞上加上飛到對向車道 好慘 畫面跑出來了!

好在我很神奇的過去了.. 腦袋一片空白 怎麼過去的 連我也不知道

回神之後 那白癡的計程車 走了 牠只停了一下就走了 x !

下班也是很刺激...

一樣龜速回家 心情很愉快的要回家 腦袋還在想

回家要先洗澡勒 還是先吃飯 要玩sf勒 還是打信長

結果 結果 結果 單巷道突然衝出一個女的 她好像逆向了.. 可以確定的是她違規左轉!  

大姐阿 路不寬 塞車中 我慢慢騎 妳也別這樣嗎 我又沒勾引你老公何必暗算我勒

這位大姐 也是瞄準我的側面.. 前後煞車都用力的按下去 超大力的踩下去 嚇死我辣~~~~

我的腿 我的車... 又要飛到對向車道 下班尖峰時段 不知道要親幾顆輪胎 跑馬燈 又出現了...

最近車狀況不是很好 都順順騎 哪知道 慢慢騎也會這麼刺激.....

评分

我才騎50鎖骨就摔斷了.這咋不刺激呢?

怨不得一堆人喜歡在路上競速.不喜歡在賽道上.刺激呢!咋不飆?!
這世界真是美好.空氣那麼"新鮮"!路況那麼"刺激"!無腦的人也多!

至於要不要拜拜是看各人.求個心安也好.本人無神論者.既不信神
也不信魔...

路是人鋪的.車是人造的也是人駕駛的...路那麼刺激神也無法度~
運氣好沒事兒.運氣不好大不了提早收工呗.十八年後又是一條好
漢...

不好意思廢話多了點.這種事只能說靠自己小心了...

大大果然是神人... 我騎50都只是前總成變型而已  发表于 2011-3-29 03:19

十次車禍九次快...
還有一次就是騎太慢XDD

teddy10106 發表於 2011-3-28 22:06
十次車禍九次快...
還有一次就是騎太慢XDD

這告訴我們騎快就好了
這種情況騎80應該就沒事了(大誤

看樣子你欠這個~~~
拿去吧~~~!!
記得用彩色列印XD

喔對~順便給一份~要跟客戶談CASE用的!!

要列印啊~~~!!!

等等變成客戶把你一"擊斃"殺  发表于 2011-3-29 03:20

评分

fenrir00 發表於 2011-3-28 20:01
我才騎50鎖骨就摔斷了.這咋不刺激呢?

怨不得一堆人喜歡在路上競速.不喜歡在賽道上.刺激呢!咋不飆?!

只有國中的時候 給我哥載 也是從側面撞上

雖然閃過了 可是我座後面 腳去撞到車頭 飛出去了

也沒超速 只是去租電影而已 嗚嗚 害我腳痛到不能站 不能走 可是沒斷...

離畢業只有幾天而已 掰咖畢業... 學弟妹歡送 指指點點 X 不是因為帥 是因為掰咖

能去畢業典禮就不錯了.路上的事很難預料...  发表于 2011-3-29 22:57

回復 cartarow 的帖子

我冏了 第二張 我會叫老闆列印的!

Yahoo