Zclub討論區 Z板

[分享] 真功夫 !!

是這樣的,最近幾天小弟騎著N,

在半路上停紅燈時,突然有位先生突然轉頭看我,

因為他戴全罩,我也戴全罩,情不自禁就會想看一下全罩的XDD

沒想到,他突然開口了,他說:你的鍊條有點鬆唷 !!

其實我們在前幾個紅燈就有小聊一下了,我門都戴全罩,說話都要大聲點才聽的道,

現在想到還有點好笑呢,可能是我還沒習慣吧 哈哈"

不- - 這不是重點 ,這只是故事的一小部份,

因為騎在上面我看不到鏈條,也不知道有多鬆@@

不過...在我回程時,又遇到一位 !!

不過這次比較簡短,他也說了一句上句一樣意思,

心想...不會吧 一天當中連續 2 位,應該也是喜歡車的同仁

而且都戴全罩安全帽,恩,就甘心耶 !

難怪最近有點難騎,又剛好敎朋友學檔車,

順便看看鏈條是怎麼了 !!,從後面看真的很晃,

沒很快 30 km而以,感覺上下左右都在晃= ="

小弟能理解,為什麼會有熱心的路人提醒我了,

之後小弟就騎去,春日路 常去的了師傅那 (不能在透漏了@@)

雖然現在都是師傅的兒子在整理車,前陣子去看到好多台nsr在整理...0.0

沒想到這次去看到 nsr sp !! 因為小弟第一次親眼看到,大驚小怪一下@@

單搖臂 真的是 x爆了,碟盤是在裡面,真酷XD

啊啊...又離題了,其實我這趟是想調鏈條...,

心想,慘了-   -我沒調過鏈條,但這是基本中的基本呀 !!

但我不能太早透漏底牌...囧

所以 !! 小弟就想出了個辦法,

先裝作跟老闆借工具,在自己慢慢摸索吧..

我還沒說完老闆就知道我的意思了 !! 噗噗

說:調鏈不用錢啦,我幫你調 !! 你調不準的,

哇 -   -" 一下就被看穿了,不過我也放下心中的大石了,

突然想到,上次自己買的RC電腦,一直沒反應,

想請教師傅一下,沒想到,師傅幫我調一下拉拉轉,

就會動了 ,為什麼我在家也是拉拉轉,板手轉一轉他還是不動呀...

果然,薑是老的辣...

小弟從來沒騎過RC正常的車,好有力呀!! 簡直換了一台車

以前低轉就像老牛推車@@,起步必須半離合起步,才免強比阿公阿婆快,

NSR 真的是台好玩的車子,我希望能陪伴到老,

就算不騎也要擺在家裡當古董

评分

回復 o960386239 的帖子

看完你的文章
可想而知小N激起你熱血生命了吧
一定會情不自禁
檔檔萬轉
油門一拜

那兩位是騎怎樣車?
也是檔車?

真好!
完全沒有遇過這種人?

桃園春日路....  家樂福旁
發哥嗎...?  那個老頭子=___=

回復 miocf100 的帖子
噗噗 沒有啦 我是草食性動物XD
路況允許的話,偶爾偶爾...!!!!

回復 pilosula 的帖子
其實 我也沒想到是騎速克達耶 0.0
其中有個說他以前騎KTR,很想收集一台N

回復 jknis2791 的帖子
好像不是,老闆姓楊
長X車行,應該是說三民路跟春日路交岔口

桃園人嗎??
恭喜牽車歐,4/10有版聚,跑山,要來嗎??
應該是跑東眼.羅馬

起步不是本來就要半離合嗎?

回復 a3682013 的帖子
小弟是新竹人,桃園讀書,所以常去桃園那家
因為最近 找了份工讀 不知道排班會不會撞到
(哎呀...要養車 XD,其實是想一直升級...)
沒有的話 小第一定參加 !! +1
(RV...RV..RV.心中默想)

回復  jin80821 的帖子
對吼...-   -" 起步就是半離合了
應該是說含在半離合狀態吹油門較有力,

看了你的文章怎麼突然覺得好熱血 XD
我也好想騎著我的小N去兜風阿~~~
期待4/10的版聚^^

评分

RC不開是高轉沒力吧

還是你本來是全開

唉期待那天風和日麗!!!!!老婆出差忽然不能去

评分

回復 吉川信介 的帖子