Zclub討論區 Z板

[轉載] 4/3(日)桐林越野學院 越野訓練營[台中霧峰]

轉至:BWS城市鐵男俱樂部 http://www.bwsfi.com/viewthread.php?tid=16909&extra=page%3D1

桐林越野學院越野訓練營 招生中

活動日期:4/3(日)

報名截止日:4/1(五)

活動時間上午(學員9:30報到)10:00~下午4:00

報名費:$300 (報名需繳交$800,活動當天退$500保證金)

報名費包含午餐(自助式buffet)

繳費辦法: 中部直接找老師填表繳費~
外縣市報名繳費方式,請下載以下表格,依照表格上匯款帳戶匯款後,填表傳真資料。
報名表下載:報名表: http://cn.ziddu.com/downlo
ad/580033/Experiencecamp.d
oc.html
(欲參加TSR選手認證班車友,請於表格"轉帳資料">"金額"欄>下方補上"+TSR"即可

車種:BWS125

活動內容:越野訓練營

(一)學科"室內課" 講解土路操作技巧
(二)術科"室外課" 實際操演騎乘技巧
(三)場地體驗 "由教練分批帶領學員騎乘越野場地"
(四)友誼賽 (可自由參加)學員分組進行賽道體驗

另外此次活動最吸引老師的地方是~

(一)學員報到時即可領取BWS T-shirt一件
(二)參加術科"室外課時"即可領取Thor護膝一對
(三)場地體驗後即可領取500ml大罐Rocketstar機能飲料一罐

PS:大家一定常常看到Rocketstar貼紙、彩繪等..
           卻從未嚐過取得不易的大罐Rocketstar"巨星"吧~呵呵,嚐試紅牛、蠻牛的你更不能錯過!

(四)友誼賽(可自由參加)

分組進行賽事,大家別擔心會與高手高手高高手分在同一組。
              曾參加過越野賽事學員,會分在同一組, 讓友誼賽更公平,更有趣!
              各組別皆取前三名  第一名更可以可抱一箱Rocketstar回家喔!

(五)除了學員友誼賽,也會邀請多部進口越野車,為大家來場超刺激的表演賽,
        想看過大型越野機車飛跳台、土路甩尾的你更不能錯過!

(六)當天更會另闢觀眾席,讓觀眾在至高點觀看全場活動,不止學員有獎,連觀眾都有獎。
         下午1:00入場首30位簽到觀眾更可獲得Thor限量吊飾一條。觀眾入場是完全免費的喔

報名方式:下週開始報名,詳細辦法後補。快快按我參加卡位吧! Go!Go!Go!

每位參加會員將配戴識別學員證,修完一天的課程後更會取得越野學院頒發的結業證書喔

PS:當天可另闢早上8:00~9:30時段,開TSR賽車協會"滑胎組"選手資格認證班,讓有興趣取得TSR選手證的學員,考取認證。限10人含以上才會開班。選手資格認證班需另繳交認證費用$500,由"老吳"南下為大家上課及考試。欲參加認證班的同學也必須同時參加越野訓練營喔。

請有興趣的車友特別註明,如: 越野訓練班+1 或是 TSR選手認證班&越野訓練班+1 。

請參加學員穿戴全罩式安全帽,手套。
如果有護具、車靴也請記得穿戴。

嚴禁穿著拖鞋、涼鞋、3/4安全帽、瓜皮帽參加喔

補上行 程 表:
09:30 ~ 09:50 報到及抽籤分組
10:00 ~ 11:00 室內課及室外課活動
11:00 ~ 12:00 室內課及室外課組別交換
12:00 ~ 13:00 午餐時間
13:10 ~ 14:00 BW'S 賽道體驗
14:10 ~ 14:30 CROSS 越野車練習
15:10 ~ 15:40 BW'S 分組友誼賽
15:50 ~ 16:10 CROSS 越野車表演賽
16:20 ~ 16:30 頒獎

桐林越野學院 FACEBOOK
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_142444382478618&ap=1

桐林越野學院地圖
地圖請按我

老吳連越野車也能教啊,真行..............

=..=我想去~小走!!!

要不要一起來玩?

回復 newtype 的帖子

話說~只要有壓哈哈的車子就可以參加了嗎?

另外如果想要報名~只能去友站報名嗎?

(樓上的你想測試單槍燒的夠不夠勇就對了......XD)

回復 xingtian0512 的帖子

如果要用自己車下場~

那我就不去了!>3<

任何車種不限廠牌皆可參加同樂
參加友誼賽需將後照鏡拆除
其餘排氣量廠牌皆不限

下載報名表填妥後後
報名表最下面有傳真電話跟報名費繳費帳號
自行繳費傳真即可
不需要特地去友站報名喔~

=..=我沒有車可以跑呀~=..=

去現場當觀眾感受一下熱血的氣氛
並看看高手表演也不錯

我想要考看看~哈哈~

小走~VR借我玩~哈哈~

我只想知道錯過這一次還要等多久......

回復 東方米克 的帖子

你有車可以下場嗎?

要自備車輛~而且我問過~他們說限定YAMAHA~=..=超無言~

我發現在我老家附近...馬車下去跑穩死吧XD

回復 cooljing 的帖子

我有一台大兜風= =.......
總不能叫FZR下去跑吧....

場地沒辦活動時假日也有開放練習喔~
喜歡越野的同學可以去玩玩

以下是場地資訊:

桐林越野學院會員招募開始囉!
歡迎喜歡越野車的朋友一同來參予

2011年年度會員類別: (2012年換證日期為2011年12月1日)
1.VIP讚助會員 (讚助金萬元以上)廠商提供商品
2.一般會員 (三千元)會員衣服一件
(2吋照片2張)
3.單日練車費 (三百元)

本場地位於霧峰桐林休閒農場隔壁

場地開放時段:
星期六、日 AM9:00~PM18:00 (平日不開放練車)
(PM12:00~PM13:00為休息時間)

平日僅開放VIP讚助會員預約練習

有主辦人的聯絡方式嗎?我傳真傳不過去......

0920777820 張先生

搞定了~禮拜天見拉

到家簽~~~
林道車去跑CROSS組別~果然是自討苦吃@@"

車子都被YZ家族噴的整車都是~噗滋@@

以後吼~大家認帽子~認護弓就可以知道誰去做壞事了~哈哈哈哈XD

老大哥(450F正牌)也有來~不過離開的速度~跑的比我更快......

另外可以麻煩樓主~可以把活動成果剪影~貼過來這裡嗎

哈哈~CROSS不錯玩吧
不過很抱歉我這次有事沒有參加
過幾天我在問看看主辦有沒有影片或照片在轉載過來~

當天活動照片

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2093377&p=1#27012494

Yahoo