Zclub討論區 Z板

[美食] 左營眷村脆皮捲餅~~有上新聞喔!!

上次我PO過一個左營王家燒餅的文章
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-85552-1-1.html
最近那個自助新村被搞得很紅!!
就是最近流行的"眷村裡迷路"
在海青工商的對面現在又有一家出名的"脆皮捲餅"
這也是當地居民的創意~今天下午運動完我就特地跑去買買看!
沒想到真的排隊了40分鐘還好沒有像新聞裡的等一小時
因為剛好是觀光景點又適逢上課時間所以遊客~學生妹特多
廢話不多說直接看圖!!

溜板玩騎車來此...

排隊吧!!東西都是現做的

25分鐘後才到這位置@@"

新鮮出爐終於到我

捲餅裡面夾了一塊小雞排~所以都要現炸

超便宜20元而已

買完後又是一堆人排隊

咬了以後才記得拍照@@   這是培根蔥蛋口味~裡面夾著兩層百頁豆腐
對了要去"眷村裡迷路"或是去買"脆皮捲餅"或"王家燒餅"的各位要快喔!!
眷村好像6.7月就要拆了

评分

嗚齁!樓主你禮拜2是不是中午有在屏東市一家叫佳佳麵包店(國仁醫院附近)吃炒飯?那天我是騎一台灰白RX110在室友去買飯....那天早知道我就騎我的愛將出來......,請問你之前是不是有在永達讀書or工作?因為我之前似乎有在學校前面停車場看到你的這台很像的金勇.....,我是永達的學生,騎的車是全校唯一的一台愛將,我是汽車科的學生,愛將平常都停在宿舍車棚

話說這家店和附近那家口袋燒餅是我最常吃的早餐和點心......希望還能繼續開下去啊.....

评分

k47823 發表於 2011-3-31 22:57
嗚齁!樓主你禮拜2是不是中午有在屏東市一家叫佳佳麵包店(國仁醫院附近)吃炒飯?那天我是騎一台灰白RX110在室 ...

這麼一說那台愛將我有印象~
要不是學校TMD忽然停車場要收費宿舍車棚也不會爆滿....
我是航四甲的...應該算你學長吧(除非你是專5生)
有機會認是一下唄

俺是車四甲,所以是同輩(認真

喔喔~好多海青工商的學生耶~我大概知道在哪裡了= ="
在左營住那麼久 我都不知道有這家 我真是 失敗ˊˇˋ
有空去吃吃看~

Yahoo