Zclub討論區 Z板

[閒聊] 連假 憐假

去年的十月  家裡多了一台CB400 V3     

因為小弟(20歲)興趣的因素   燃起了老爸(60歲)的熱情

我平常都在外地讀書  偶而放假回來才會摸摸車子  平常都是老爸騎去屏東老家

就在這個禮拜六早上  起床接到第一通電話  ""老爸出車禍了""  老爸意識還清醒打電話回家

小腿的兩根骨頭開放姓骨折   其他地方都安好    算幸運了吧我想     

有點責怪自己的是  是不是當初不買這台車   就不會發生今天這種事........

也不知道腳能恢復到什麼程度   也不知道老爸會不會還想騎車 還能不能騎  

車子會不會因此而賣掉.....一切的一切  讓我好焦慮...........但人沒事最重要

題外話: 重機維修費真的太誇張   儀表總成+車手+方向燈x1+大燈框   可以報價報到快4xxxx
                                            .... 讓我深深體會到一句話   
                                                                  重機是有錢人在玩的  修過才知道...........

评分

祝您父親早日康復...

我奶奶最喜歡對我講騎車騎慢點~
結果約半年前也出了車禍(被我爺爺載~在十字路口會車車禍)
撞到頭而且鎖骨也有點骨折......
雖然不用住院~但是從一開始到現在生活能夠自理~
也是要花很長的時間做復健@@(沒住院)
(那天衝回去看老人家~爺爺一直氣指奶奶不愛戴安全帽ORZ......)

希望樓主的老爸早日康復~

至於車輛修復的話..

如果可以自己動手

上網拍找台同型的無牌零件車吧.

自己動手慢慢修起來可能比較省.

感謝大大們的關心

車禍這種事很難說   不管誰對誰錯.....  騎慢點都能將傷害減低

今天去看我爸時  已經能撐拐杖走路了

v3無牌車比較少  零件只能找台製品或是中古品湊合著用了

附上車子損傷狀況:

4XXXX....報的有點誇張

回復 locker790314 的帖子

碼表要換整組  裡面液晶爆了  光這樣他就報27xxx     露天搜尋15xxx

因為店家還要賺錢..  发表于 2011-4-25 20:59

回復 3JAY 的帖子

賺兩手賺這麼多呀嚇死人了....,而且露天的已經賺一手了

所以我說很誇張= =.........
身邊也是有朋友騎CB400  都自己動手  省很多

有些東西(方向燈 車手)也可以換改裝品
也可以省多一點

Yahoo