Zclub討論區 Z板

貢獻心力囉~

小弟加入Z板這段時間真的很開心~
板上大大願意花時間向我們這些新手詳細解答疑問~
小弟最近狂練Adobe Illustrator CS3 這個繪圖軟體,最近突然想到,我是不是該回報Z板一些東西呢?
問題是我會的東西並沒板上大大那麼豐富,只好用繪圖來感謝版上各位大大!
小弟我最近畫了些Logo,也用這些Logo自己繪製了我的個人桌布。
版上大大有需要麻煩跟我說喔~我能幫您的構想繪製出來,轉成JPEG檔案,再PO上來讓您放在您的電腦當桌布!
大大們記得要跟我說您電腦桌布的解析度設定值喔!
最小的800x600~到最大1920x1080都可以喔!
Z CLUB桌布Logo檔2.JPG
以上是我已經繪製好的Logo
Z CLUB桌布2.JPG
這是範例
繪製需要一段時間,版上大大麻煩稍稍等待幾天喔~小第一有空會為各位大大繪製的

新增2011/4/4  為FZR版的版友提供個範例檔~喜歡也能直接抓去當桌布喔  本張解析度為1024x768
Z CLUB桌布 (YAMAHA FZR150版).jpg
再來會繪製Arai AGV SBK NISSIN FERODO DURO MICHELIN GJMS RRGS NCY OHLINS RPM SHOWA IP Castrol Shell Monster的Logo
如果版友有想要的Logo也歡迎跟我說!如果能提供圖片更棒~謝謝各位大大囉

給qaqaqa456大大的!
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 A版).jpg
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 B版).jpg
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 C版).jpg
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 D版).jpg
要修改再跟我說!

給我是擋車迷大大的!
Z CLUB桌布 (我是擋車迷 A版).jpg
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 A版).jpg
Z CLUB桌布 (qaqaqa456 B版).jpg
Z CLUB桌布 (YAMAHA FZR150版).jpg

评分

感覺有點單調..看看能不能把版排得更豐富一點

评分

有這麼熱心的車友真的很讚XD

评分

各位大大記得要說解析度喔!
不然PO上來一律都1024x768規格,如果自行轉解析度呈現效果可能比例會跑掉!

不如幫FZR車友用FZR跟YAMAHA之類的圖案先做一張你覺得怎樣??

XDDDDDD

评分

头像被屏蔽

= =
那個我就不熟囉...

多方位學習啊~ 阿哈哈~ 好啦~ 我知道有些人對這方比較有反感~  发表于 2011-4-5 12:39

沒有反感啦,只是那個線條的比例沒有學過...
之前有試著玩看看,但我發現我的腦袋沒辦法構思他的線條
所以不好意思囉

照著自己的想法畫就對啦  发表于 2011-4-15 18:12
抱歉現在才回你~ 其實線條比例動漫類反而比較沒有統一  发表于 2011-4-15 18:11

厲害厲害

有心 有心 ^^

感謝萬分 ~ 我也喜歡最後一張

如果還有其他構想的創意不妨也提供出來~我在繪製出來供各位大大參考囉

可以練練最新的CS5~裡面的功能很出乎意料的神奇~XD

cooljing 發表於 2011-4-7 14:02
可以練練最新的CS5~裡面的功能很出乎意料的神奇~XD

嗯嗯~會去摸看看~

越新版的就越來越讓人容易偷懶而且方便(就因為如此一些只有3腳貓功夫的畫師們幾乎快失業了),但代價是硬體資源吃很兇,但IEDA才重點,當然我還是在用7而已,畢竟CS以上的版本都是以7.0版為基礎然後指令一直加加加加加,就成了現在的CS5,但若技巧會的話應該就還好,像我的頭貼也是用很舊的7.0版畫的(原因:7.0的色盤的顏色還是比CS系列的漂亮),當然新版也是有很多方便的地方(對於指令、濾鏡、動作不太會搭配的人來說真的是一大福音)

Yahoo