Zclub討論區 Z板

關於哈士奇改h4的問題

因為舊大燈是已經發黃了又超暗 出門好幾次差點就被撞了 是小哈車主的惡夢
電基燈有三條線 遠燈 近燈 負極燈
我將原場的剪斷後 就裝上了H4
不過裝上之後 我赫然發現 原場的好像四條(看拍賣人家賣原場燈的線路) H4只有三條
結果裝上後近燈很暗 閃燈鍵沒做用 本來切換遠近燈的四方型按紐變閃燈
我線有交叉比對每條試過 只是都一樣
請問一下大大們有遇過這樣的問題嗎 是否可以給小弟意見 謝謝!

再請教一下大大 我改藍鑽燈後 若要烤漆是否驗車會有問題 小弟應該當初先烤漆的 但因為燈急用就沒有想到了

回復 taigogo123 的帖子

哈哈
你是哪天一起改車的那個吧?
這文 應該PO在國產檔車版..比較合適吧?

你的H4 還沒有OK?

我可以很確定的就是你大燈接錯了~
接錯了才會很暗~
一般來說黑色都是接地線~負極~
有電表的話將會有很大的幫助....

engleeong 發表於 2011-4-5 20:15
回復 taigogo123 的帖子

哈哈

HI~對呀 我今天有加你摟 我發文還不太熟 哈

回復 tedseesea 的帖子

大大您好  可以請教一下要怎麼使用電表來測試嗎 我有試過綠跟黑線

這~~請專業人士前來.....  发表于 2011-4-5 23:54

tedseesea 發表於 2011-4-5 20:29
我可以很確定的就是你大燈接錯了~
接錯了才會很暗~
一般來說黑色都是接地線~負極~

謝謝T大的幫忙 我後來查原廠手冊 有解決摟 感謝你的幫忙

评分

Yahoo