Zclub討論區 Z板

[閒聊] 第一次見面

前言:本故事中之FB暱稱有更改,部分人物為虛構,如有雷同純屬巧合

男人愉快的吹著口哨,吹的曲調是他最愛的一首歌--------無樂不做

男人為什麼如此興奮呢,因為今天終於要跟認識三個月的網友見面了

三個月前,男人因為死黨要求,第一次註冊登錄了FB

因為他的愛駒是紅色的,男人喚它叫做[紅玫瑰]所以FB上的暱稱便取叫做[騎紅玫瑰的男人]

用過FB的都知道,FB的最強功能就是,只要一註冊,不管爺爺奶奶爸爸媽媽兄弟姊妹
隔壁老王,甚至巷口豆漿店的老闆,只要沾到一點邊,系統就會列出可能認識的朋友

而世間事就是如此耐人尋味,男人把他的死黨加入好友後,沒想到死黨跟他的好友之間又有個共同好友,暱稱就叫做[紅玫瑰]

所以當他第一次上線之後,[紅玫瑰]馬上要求加入好友,男人基於禮貌,加上又對[紅玫瑰]這名稱特別有感覺,便馬上同意對方成為好友

但才剛同意,便馬上就收到了[紅玫瑰]傳過來的訊息

[你很喜歡騎嗎]

[啊?????????]男人一頭霧水的回覆了

[我問你是很喜歡騎東西嗎]

[啊啊…………..]  男人被這突然的問話嚇傻了,更不知如何回答

[你幹嘛什麼不騎,一定要騎我啊]

[啊……我沒騎你啊….我是騎紅玫瑰啊]

[我……就……是……紅……玫……瑰]

[啊……你誤會了啦] 這時這反應遲鈍的男人才知道這女人在氣甚麼

於是男人用他畢生所學到的所有道歉及讚美詞彙,解釋為何用這暱稱,及對這暱稱的喜愛

[所以是我誤會你囉,你不是要騎我,而是你的車也叫紅玫瑰]

[嗯…對啦]  雖然如此回覆  但男人此時心中在想,其實除了車子外,我也滿想騎騎別的…

[喔,那抱歉囉,是我誤會了,sorry]

[啊…不會啦] 男人才剛回覆,就發現對方已經下線了

唉,怎會有這麼巧的事,於是男人對這[紅玫瑰]有了極大的興趣,便立即查看了對方的資料

嗯,原來是開花店的,難怪取這暱稱,連大頭貼都是紅色玫瑰的照片

從那天起,男人每天下班就迫不及待的上線,希望對方也在線上,就可以再跟她聊天了,但每天都是失望的等待

終於過了多天,[紅玫瑰]上線了,男人發現後雀躍不已

[紅玫瑰小姐您好]  男人壓制住狂亂悸動的心,手指還一直發抖的發了話

[喔,您好機車男]   男人看到後心都涼了,她可能還在生氣,居然說我好機車

[最近生意好嗎]   男人不知如何回應上一句,只好試探的回了一句沒有營養的話

[嗯..馬馬虎虎普普通通,還可以]   e04…這是什麼回答,真要那麼敷衍嗎  男人心中賭爛的OS

[喔,那沒事了81]   男人喪氣的回覆著

[咦…你就只是要問我生意好不好哦]  

[你罵我好機車,還要我回妳甚麼,問個生意好不好已經不錯了]

[我哪有罵你啊?我是寫,您好,機車男,你不是喜歡騎機車嗎,叫你機車男,有甚麼不對]

[那好在你是喜歡紅玫瑰,要是你喜歡雞冠花跟巴蕉樹,那不是叫做……]

男人氣急的回復了之後,突然從氣頭上驚醒,覺得自己是男人,怎麼可以這麼小心眼…

頓時,電腦螢幕一片沉寂,靜到男人都可以聽到自己緊張的心跳聲

約莫過一個世紀之久(其實只有三分鐘)

[嗯.對不起,我沒惡意,我們可以做好朋友嗎]  

男人揉了柔自己的眼睛,不相信的一看再看,確定自己沒看錯後,立即興奮的回覆

[喔..一切都是我的錯,我太小心眼,我不是男人,妳沒錯,是我,都是我]  

人卑微的哈巴狗個性完全表露無遺

從這天起,兩人便經常上網聊天,但不管男人如何約見面,對方總是一個理由…工作忙沒時間

慢慢的男人心中出現了許多疑問…她是恐龍妹嗎,還是詐騙集團(不過她從來沒跟我提過錢啊)

還是她其實已經有了另一個他了,而自己只是排解無聊時間的替代者

甚至連對方其實是男人這個想法都出現過,而有這個念頭當下還突然覺得菊花要盛開的感覺

人類之所以成為萬物之靈,就是因為有無遠弗屆,天馬行空的自由思想,但當想法鑽入牛角尖後
一切就會變了調

[不……不能再亂想了]   男人不由自主的揉了揉屁股,用面紙擦乾淨臉上的淚水,喔打錯了,是汗水

[她應該是真得工作太忙了]  男人自我安慰的想著

可是,就在昨天,男人盼望的字眼中於出現了

[我們見面吧]

[蛤…]  男人傻了

[我說我們見面吧]

[OK,好,Good 我盼望這天很久了.妳終於有空了.我好高興]  男人語無倫次的回覆

男人高興的不只是見面而已,還有當了30年的處男,以後不只是騎機車而已了,還可以騎…想著想著,連那淫賤的口水都流了出來

[喔,我還是沒空,可是我明天中午左右要到一家咖啡簡餐送花,如果你時間允許的話,可以在那等我,我們可以見個面]

男人看了之後有些小失望,但沒關係,至少可以看到對方了,對方是圓是扁,是真的嬌艷如玫瑰,還是長的像雀蘭跟串鼻的混合體,明天就可以知曉了

[喔,沒關係,我明天一定到]

[嗯,我知道了,明天見]

男人興奮的下了線,想著明天的約會,居然一夜無法闔眼

好不容易捱到了七點,男人跳下了床,準備了全套洗車工具,把車騎到了社區公共洗車區,開始為他的[紅玫瑰]淨身

男人一邊洗一邊想著,說不定以後還可以幫另一位[紅玫瑰]淨身,嘴角才剛揚起邪惡的笑容

霎時間,鼻血突然狂噴不止 ,旁邊晨運的阿公阿嬤全部驚慌的看著他

E04…不能再想了,已經一夜沒睡了,再噴下去就要七天後才能回家了

好在以前研究過少林洗髓功,一個運氣,趕緊將邪念下壓至丹田,鼻血立即止住不留了

但全身血液一下子全部往下流,這時小弟居然自傲的抬頭見客了

幾個阿公看到後,馬上一個個望向天空,若有所思,並流下了羨慕的淚水

而阿嬤們看了之後,更是一個個眉開眼笑,嘖嘖聲不斷

男人馬上草草結束了幫[紅玫瑰]淨身的工作,連臘都不打了,急急忙忙把[紅玫瑰]騎回車庫
(只是從那次之後,每次男人只要一幫[紅玫瑰]淨身時,那些阿嬤都會急著前來問男人需不需要幫忙)

男人逃難似的回到了家,驚魂未撫,想想時間還早,馬上進浴室淋浴

平常三分鐘就結束了,今天洗了一個多鐘頭,全身上下洗了又洗,皮都洗破了,淋浴結束,古龍水又噴了全身,才甘願的出浴室更衣

穿上了佐x奴黑色高領衫,鬼X的牛仔褲,再搭配x馬車靴及單xx防摔外套,最後把他珍藏從不戴出門的Gx牌全罩安全帽拿手上

對著鏡子看了看,男人心想,小布算啥,老子比小布帥多了,才想著,突然自己都覺得噁心想吐

[嗯…一定是沒吃早飯吧]   男人心裡安慰著自己

看看時間,十點多了,嗯,該出發了,免的錯過了見面,今天這一切就白搞了

吹著口哨,發動了[紅玫瑰],右手忍不住的催了兩下,入了一檔, [紅玫瑰]就像箭一般的衝了出去,朝目的地前進

到達約好的咖啡廳,看了看才剛營業,服務生還在做最後的整理

[呼…時間剛好]  男人將[紅玫瑰]停在顯眼的地方,帥氣的下了車,拎著安全帽,故作瀟灑的朝店門口走去

[歡迎光臨..先生幾位]

[嗯..一位]

[用餐還是喝咖啡]

[用餐]  男人想到從早上到現在連一口水都沒喝過,已經又渴又餓

男人選了一個最角落靠窗面對店門口的位置,點好了餐,選了一本商業週刊,故作優雅的翻著

其實男人平常最喜歡看有關機車的雜誌,只是這店內恰好沒有,只好選了這本,不過內容完全沒興趣
反正也是裝裝樣子罷了

而選這位置的優點是,任何人一進門絕對逃不出視線,還有就是,如果對方是恐龍,可以轉頭面向窗外,假裝看風景,然後來個抵死不認

餐點上桌之後,男人因為真的餓壞了,加上一早血液就全身逆流了一遍,此時男人馬上陷入了幻想,自己回到了遠古山頂洞人搶食的時代,狼吞虎嚥的把餐點塞進嘴裡,深怕一不小心就沒得吃了

服務生見狀,深怕男人噎死,餐廳生意會受影響,馬上過來加水,這時男人以為有人要來搶食物
居然拿起叉子,作勢要朝服務生的手插下去,嚇的服務生花容失色,打死再也不敢接近這隻禽獸

過了一會,桌上餐點像被颱風掃過一般,杯盤狼藉,男人的行為才從禽獸漸漸恢復成一個人

一個膽子較大的男服務生,自願過來收碗盤,居然發現少了一隻湯匙,但也不敢多說甚麼,上了咖啡後
逃難似的離開男人身旁

這時男人又優雅的品嚐著咖啡,服務生們都以為剛才全部同時間產生幻覺,但怎麼點就是少一隻湯匙,又全部陷入了沉思

男人絲毫沒注意到店內服務生的疑惑,依然優雅的喝著咖啡,翻著那看不懂的雜誌,目光還一直朝門外焦急的搜尋

[嗯,奇怪,已經吃完一頓飯了,怎麼還沒來] 男人疑惑的看了一下店內的掛鐘

[靠…這鐘壞了也不修,剛才上餐到現在分針才跑了兩圈而已,甚麼爛鐘啊] 男人氣憤的想著

才想著,男人腹中突然一陣翻絞,冷汗直冒

[eo4,這爛餐廳,一定是食物過期壞了,不管了,先去蹲一下吧](其實是男人突然吃太猛,消化不良而已)

就見那男人,突然站起,故意裝著神色自若像模特兒走伸展台般似的的朝洗手間慢慢前進

走動的時候,屁股還夾得很緊,深怕有甚麼東西遺漏一樣

好不容易,進了廁所,急忙的脫下褲子,正待盡情解放之時,只聽見外面服務生大喊一句

[歡迎光…..阿姨妳送花來了啊]

男人一聽,心頭一驚,  [送花..難道是紅玫瑰來了,可是,那些服務生年紀跟我差不多,怎麼叫阿姨]

[不管了,先出去看一下] 男人急忙得把褲子往上一拉,就跑出廁所

一出廁所,差點跟個歐巴桑迎面對撞,還來不及說抱歉,就見對方手中捧了一盆紅玫瑰

[媽啊…難道這歐巴桑就是我朝思暮想的紅玫瑰,難怪一直不願出來跟我見面,看這年紀都可以做我媽了]       男人因為剛才尚未出貨,現在一嚇差點要噴發了

只見那歐巴桑面帶微笑眼睛還不時的往下游移對著男人說 [先生..你]

[我不是..妳認錯人了]  男人決定否認到底

[不是…先生..你]  歐巴桑還是不死心的要跟男人說話

[就說我不是妳要找的人,我不認識妳,我沒有母子情結,雖然我是在室,可是妳要吃嫩草,找別人,不要纏著我,]  男人嚇的語無倫次,急忙拿起帳單到櫃檯買單

此時只見那歐巴桑臉色一沉,冷冷的說  [  哼  嫩草…就憑你,真當老娘這麼不挑,我只是要告訴你

你-----拉-----鍊-----沒-----拉]

男人一聽如同晴天霹靂,當頭棒喝,像白癡般的付了錢,同手同腳的朝門口走去

就在這時,門口進來了一個妹妹,男人一看到,眼睛就像被定住了一樣,無法轉動了

那妹妹,臉蛋比林x玲還美,胸部比葉x媚還挺,身材比舒x還誘人

[真是人間極品啊] 男人邊看邊想,這時小弟又不爭氣的抬頭見客了

糟糕的是,那男人的拉鍊還是沒拉,而且更糟的是…….
(各位請回憶,那男人洗完澡之後,所有衣褲都穿了,唯獨漏了一件……………BVD的內褲)

只見那美女朝那男人全身打量了之後,臉色嬌紅的問  [你是騎紅玫瑰的男人吧]

男人還不知如何回答,只聽後面傳來剛剛那歐巴桑的聲音

[你認識他啊……….女----兒]

男人一聽,兩腿就像是要被拉去刑場槍決似的,軟的無法動彈

[e04 一天之間會被雷連續劈中的機率是多少啊]

男人心中開始算起機率,並決定等會回去一定要去廟裡收驚

[喔..不好意思,妳認錯人了,我不是甚麼被花騎的男人]    至少當下保留一些尊嚴吧

男人說完後還是故作瀟灑的慢慢走出店外,騎上了他的[紅玫瑰],頭也不回的,飛也似的離開

騎在路上,男人心中感慨萬千,那感覺就像是對中了樂透頭獎,結果突然發現號碼是上期的

又像是,當手機一響,接通後聽到嬌媚的聲音說 想你愛你,結果發現居然是打錯了

結論就是………………到頭來一切都不是屬於你的

[e04下次真要改改這莽撞的個性,不過那紅玫瑰還真……..]

男人等紅燈時心中忽然又想到紅玫瑰的倩影,突然之間,小弟又起床了

這時只見旁邊一台50cc的小綿羊上面有個歐巴桑

那歐巴桑語帶驚慌對著男人喊著[唉呦…..不疏貴]

[靠…我今天是專犯歐巴桑嗎] 只見男人看著那歐巴桑一臉狐疑的想著

此時綠燈一亮,就見那歐巴桑像躲空襲一樣,油門一催就不見了

男人一看,靠…把我當啥,正準備打檔加速時,一低頭.突然發現

拉--鍊--還--是--沒--拉

我想看續集

最近眼睛不好......正在寫.......請再等等 ^^  发表于 2011-4-7 18:18

紅玫瑰呀....

真有這輛車喔,我還騎過....
2t引擎配嘻皮車身,蠻詭異的車.....

因為太詭異了...導致男主角都不拉拉鏈= =+  发表于 2011-5-18 16:03
兄弟騎的時候有穿BVD吧....^_^  发表于 2011-4-7 18:19

回復 chang1003 的帖子

軍魂不死

雖然..你這麼用心用力用眼的
這樣~打文章是很好~

但是我得跟你說~~~~~~

我管你有沒有好轉
你還是給我好好去休息去吧你= =+

我要你跟我跑山時是100%全能的狀態!!!!

是的...小的馬上下線(其實是煮飯的已經站在我後面粉久了啦)^^  发表于 2011-4-7 18:36

裡面一句話讓我想到一個老電影的台詞:夢到鳳凰站在梧桐
樹上.取名叫鳳梧...那如果是夢到雞站在芭焦樹上呢?...

這大大你自己編的嗎?挺有趣的...

續集 GO!!!

回復 jack571207 的帖子

紅色的紅玫瑰啊.....

评分

回復 b_man 的帖子

不是紅色的紅玫瑰

回復 fenrir00 的帖子

有一部分是真實發生在我朋友身上的
我只是加油添醋了一般
不過這個朋友從出生到現在發生的糗事
如果寫成故事,應該可以出書哩
(前提是如果有人要看的話)

你確定你朋友不會看到這篇嗎?萬一他看到暴走怎麼辦?  发表于 2011-4-8 21:57

這時已經綠燈很久了後面的車見男人一直不前進,便一直按喇叭催促

男人一邊回頭向後面的車致歉,一邊拉拉鍊,這時所有被男人擋住的車突然都聽見一聲哀嚎

那哀怨得淒叫聲,居然掩蓋過所有的喇叭聲,路邊的行人都駐足觀看到底是發生了何事

只見紅綠燈下方,一個穿著拉風的機車騎士,全身發抖的握住自己的褲檔

[哎…呀……靠,拉鍊夾住了….痛….痛…] 男人冷汗直冒,口中一直喊著痛

這時綠燈變成了紅燈,後方的車也因為這哀嚎聲,不敢再按喇叭了

但男人的痛苦還未結束,因為那拉鍊現在不上不下,而男人的小弟還在家門口,只要稍微一動
就像被刀割般痛苦,男人只好忍著痛一直坐在車上不敢動

突然男人的後方左右同時出現兩部白色的機車,機車後方還各裝了兩個警示燈,緩緩的騎到了男人的身邊

[先生,剛剛綠燈你為甚麼一直不走,車壞了嗎,要不要幫忙] 右邊卡校連的輕聲的問著

[車壞了趕快推一邊,不要在這妨礙交通] 左邊年紀較大的阿伯,聲音也比較大

[靠….我要能動,還要你們兩個來說…我早就騎走了]  男人又痛又緊張的在心中OS

[快下車推啊,後面車都不能動了] 阿伯又大聲的喊著

校連的那個,把自己的車架好,準備指揮後方的車繞道前進,突然之間,注意到男人一直握著下面
仔細一看

[哇…….你光天化日騎車溜鳥啊] 校連的放聲大叫

這時那個阿伯一聽到,一把就把男人拉下車,只見那男人已經痛到口吐白沫兩眼翻白了

那一老一少也嚇到了,先幫男人抬到路邊,趕緊呼叫了救護車,要將男人送往醫院

路上所有經過的車,全部放慢速度在那賞鳥

[幹…比我還小還敢獻寶] 只要男性駕駛經過,每一個嘴巴都罵

[唉呦..死相..好噁心] 女性駕駛經過,嘴巴也會這麼念,但眼睛還是盯著看,有幾個還差點撞到前車

[呵呵..還是年輕人大膽..年輕真好,我要是再年輕50歲,也想試一次] 阿公把假牙裝回嘴巴後說著

等到救護車到時,男人已經清醒了,救護人員下車一看

[嗯….你可以自己上車還是要我們抬上車] 救護人員憋住了笑對著男人說

[我自己上去] 男人強忍著痛,口齒顫抖又不清的說著

這時眼角的淚水也流了下來(不是因為痛,而是這一生中第一次被那麼多人看到)

有住過院或是陪住院經驗的都知道,醫院是個沒啥消遣的地方

長得帥的還可以虧虧實習護士妹妹,但也要有被資深護理人員注射臀部的心理準備

其他長的不怎樣又沒護士虧的,就會聚在急診室外面自己找娛樂

就見幾個無聊的病友,三三兩兩在那打賭,下一輛救護車上面的是男是女,是老是少,是甚麼病

還有一種人會聚在急診室等…..等甚麼呢

等頭條…..就是那些菜鳥記者,會在急診室看看有無可以上新聞的題材

當男人的救護車還在往醫院的路上時,醫院急診室已經接獲來自救護車上的通報

[ xxx呼叫xx醫院,車上有一男性傷患,下部受傷,血壓xx心跳xx,意識清楚]

隨車人員強忍住笑專業的通報

這時那些無聊的病人跟記者一聽到,全部像要迎財神插頭香一樣,每一個都在急診室門口興奮又焦急等著

等到男人一下車,突然之間鎂光燈直閃,到處都是攝影機,兩邊都是人群

男人一下恍神了,以為自己在走星光大道,還不時跟群眾揮手,只是每當手一抬起,就會聽到

[嘖嘖….真猛….攝影機在拍….還敢露出來…]  全是來自群眾的驚呼聲

只見記者拿著麥古,一直不停的問 [是情殺嗎?還是自己自殘?還是要練葵花寶典?]

男人這才驚醒,馬上遮住了重要部位,忍著痛進了急診室,躺在床上

急診室的醫生過來診察 [嗯…還好,沒變紫,還有的救,打個肌肉鬆弛劑,等他變小了,再拉開拉鍊吧]

醫生說完後,轉身交待護士便離去了,男人心中放下了一塊石頭

[好險,都還沒用過,差點就白髮送黑髮了] 男人心中才想著

忽然一轉頭,看到了要幫他打針的資深護士惡狠狠的看著他,男人的眼淚又狂飆了出來

因為那資深護士就是那
.
.
.
.
.
.騎50CC機車的歐巴桑

评分

後續  後續 後續 ( 敲碗 )
我要後續拉 軍魂前輩 ~

回復 gsn50619 的帖子

兄弟...先謝謝支持

先不要敲碗啦....我家煮飯的要敲我的頭了啦

這些都是我寫在紙上,再請我家太座Key上電腦的

(因為目前眼睛在維修保養中)

等我家煮飯的上完廁所,就會幫我Key上網了啦

回復 fenrir00 的帖子

那傢伙現在過著水深火熱.....喔打錯了,是家庭和樂的日子

我已經跟他說過了啦,他知道我po網,他也希望看到完結篇

至於出書像哈利波特一樣大賣.............讓我想到了Z板的一個笑話

哈哈哈哈哈哈哈---------不可能出啦,哪家出版商不要命啦

人有時越想裝帥卻越容易出糗.枉他那麼好的行頭...0.0  发表于 2011-4-9 12:52

回復 chang1003 的帖子

前輩得眼睛怎麼了 0.0?
那小弟我  碗就先放旁邊拉 ~

沒甚麼拉...A片看太多了,眼睛乾掉了而已..俗稱乾眼症^^  发表于 2011-4-9 14:03

紅玫瑰呀....

那鍋民國不知機年的機車雜誌上標著225000新呆票

唉~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!    有記錯的樣子,應該是同時期的Aprilia RS125  才是225000

那台是什麼車?請指點迷津一下.覺得挺有味道的一台車...  发表于 2011-4-9 12:54

fenrir00:  那台是什麼車?請指點迷津一下.覺得挺有味道的一台車.....

那台嘻皮車的名字就是紅玫瑰

如猴大所言...2踢單缸水冷,很特異搭配

只見那歐巴桑,喔….不…是資深護士,拿著針筒,雙眼惡狠狠的對著男人說道

[一個大男人,有種露,沒種打針啊,哭甚麼…..來…屁股翻過來] 說完便要幫男人翻身

只見那男人雙手護著下體,身體扭曲的像蚯蚓,硬是不讓那資深護士翻身

[打手臂吧….不要打屁股啦] 男人近乎哀求的求著那資深護士

[這種針打手臂很痛喔,屁股肉多,比較不痛,反正前面大家都看過了,後面被看也沒差了啦]

一瞬間,那資深護士眼角露出了一絲詭異的笑,然後用著神聖專業又調侃的語氣跟男人說著

男人一看,大勢已去,只好任由擺布,慢慢忍著痛翻身,那護士見狀,立即使出”脫褲龍爪手”
熟練的將男人的褲子脫至臀部之下

[拜託…輕點啊] 男人無力的懇求著,心想前面已經痛的要死了,後面還要來一根……針

突然體會到那些AV女優被前後夾攻時的痛苦,不由得從內心敬佩起這些為了藝術而犧牲的女優們

[嗯…..為了報答她們的犧牲奉獻,以後絕對不再看盜版了]

男人才在心中回想著一些劇情片段,而漸漸要進入劇情時,突然屁股一陣劇痛

[啊……啊…….阿娘喂,妳不是說不會痛] 男人滿臉淚水的回頭對著那資深護士驚聲尖叫

只見那資深護士,突然收起了嘴角的一抹神秘的笑容,對著男人一本正經且輕聲細語的說

[我是說比較不痛,沒有說完全不會痛,如果是打手臂,你連阿娘都叫不出來哩]
[等一下藥效發作時,你會想睡覺,是正常的,不要再大呼小叫了]

護士說完後,把簾子拉上,推著藥車輕快的離開,離開前還自言自語說[看你以後還敢再露吧]

此時男人騰出了一隻手,揉著屁股上被注射的部位,心想

[靠..今天出門沒看黃曆,是不是日逢受死,諸事不宜啊,回去不止要收驚,還要祭改才行]

突然之間,簾子被拉開,男人一驚,雙手不知顧前還是顧後,忙著不知所措

[不要緊張,我是來做個筆錄而已] 那校連的笑容滿面輕聲細語的說著,但此時簾子外面還傳來吵雜聲

[幫我問他為甚麼要想不開,幹嘛要用這種方法,是對社會不滿嗎,還是有冤屈要跟總統告狀]
簾子外的記者還是非常敬業的要那校連的幫忙問話

這時那個阿伯也進來了[快些說,被你耽誤了這麼久,我要交班了] 語氣顯然不爽

那校連的又不急不徐的說著 [你知道嗎? 你已經觸犯了刑法第二百三十四條 公然猥褻罪]

男人一聽,冷汗直冒,急忙問著[甚麼叫公然猥褻] 邊問還邊擦汗

那個阿伯大聲說道
[第一項:意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。
第二項:意圖營利犯前項之罪者,處兩年以下有期徒刑、拘役或科或併科一萬元以下罰金。]

男人一聽更急了[我沒有任何意圖啊,我只是忘了拉拉鍊而已啊….你們相信我吧]

說完後用著無辜的眼神一直盯著那校連的看,希望他能幫忙

[相不相信由檢察官決定,我們只是把事實呈報上去]那校連的依舊輕聲細語的回答著

男人一聽,像是同一天要被槍斃兩次一樣,兩腳又癱軟了,不過好在現在是躺在床上
而就在這時藥效也跟著發作了,只見男人的小弟,終於甘願休息了

男人低頭一看…..靠..拉鍊上都是血,嚇的趕緊叫醫生,而那一老一少也先退出了簾子外

醫生進來後,看了看男人的下部,此時小弟已經垂頭喪氣,一點生氣也沒有
跟剛才那不可一世的拼命要出頭的樣子,完全是兩回事

就看那醫生戴著手套,拎起了男人的那話兒,翻來翻去的把玩著….喔打錯了,是檢查著

[破皮而已啦,好在海綿體沒受傷,上點藥就可以回去了,記住回去不要行房,要回來複診]

說完後便轉身優雅的離去,只見那男人一直朝著那醫生的臀部激動的點頭說謝謝
(在醫院常會看到有很多病人或家屬朝著醫生的臀部鞠躬說謝謝,尤其是越出名的越多…這是題外話)

醫生離去後,那一老一少又進來了 [快點說吧.不要再拖了] 那阿伯似乎已經不耐煩快爆發了

於是男人就把從早上到等紅綠燈之間所發生的事全部一五一十的說了出來
說完之後,雙眼還若有所思的盯著天花板,搞的那一老一少也好奇跟著在看天花板

[嗯…老實說..如果是發生在我身上,我可能也會跟你一樣] 校連那個語帶同情的安慰著

男人才剛覺得人世間還有溫暖,還沒回答校連的話,就聽到

[歐巴桑有甚麼不好…阿..你們年輕人不懂啦] 阿伯粗聲粗語嘴角有些邪惡的說著

此時男人一聽完這話,心情霎時由人間溫暖頓時又掉入了無間地獄

那一老一少將筆錄給男人簽完名之後,又交代了一些後續該注意的事項(例如等通知接受詢問….等等)便離去了,離去時那阿伯嘴巴還念著 [真不知福,老的好耶,不知道家有一老如有一寶嗎]

就在此時,男人突然之間想到了甚麼,連忙找出了手機撥了一個電話給他的科長….老頭

男人的老家在遙遠的另一個城市,一個人隻身在這忙碌又勢利的城市孤寂的工作著

他是一家科技公司的設備維修工程師,是所謂的責任制下的另一個廉價勞工

男人的直屬上司就是科長,外號叫老頭,40多歲,禿頭又肥胖,年輕時很帥,朋友都說他像[金城武]

但隨著年紀增長一切全變了樣,現在朋友都說他像[金寶山]

電話才一接通,男人還沒說話,就聽到電話那端傳來急促的聲音

[我正要打給你,你在幹嗎啊,怎麼會傷到那裏了] 老頭直喘氣的問著

[咦…我都還沒說,你怎麼會知道] 男人一頭霧水的問道

[醫院有電視吧,去看看吧,放心不用你打電話請假,全公司應該都知道了] 老頭邊說邊嘆氣

男人一聽完,急忙掛了電話,顧不得護士準備來上藥,半拉著褲子,一跛一跛的找電視看

好不容易在地下室商店街自助餐廳找到一台電視,男人盯著畫面一直看…..突然聽到新聞記者說道

[年輕男子,為情所困,大馬路上揮刀自殘,幸虧巡邏員警制止,才未釀成遺憾]

畫面上還同時出現,男人走進醫院跟群眾揮手的影像

看到這裏,男人已經快暈倒了,這時就見一群年輕的護士妹妹經過,其中一個一直盯著男人看

忽然之間大喊 [妳們看……….就是他耶]  這時所有人全部往男人這邊看,人群越聚越多

[好可憐喔,可能腦子壞了] [幹嘛割那裏啊..很痛耶] 年輕妹妹妳一言我一語的討論著

[一定是搞到大哥的女人,所以被…]一個嘴角都是檳榔渣,身上全是刺青的中年人,蹲在椅子上說著

男人雙手摀住耳朵,急忙的要跑回急診病床,口中還大喊 [不是….不是這樣的]

但因為雙手一起抬起,導致男人的褲子整個往下掉,馬上現場又是一陣驚呼

突然之間,男人看到角落的餐桌有一個似曾相似的女子坐在哪裡看著他

评分

太悲慘了這故事...........
這樣的人生該如何轉折? 女主角要佛心來著?

我猜主角現在的老婆應該就是那個紅玫瑰....

紅玫瑰+1~~
應該是看到新聞而誤會是她的關係才........所以才跑去醫院看他...

Yahoo