Zclub討論區 Z板

[閒聊] 北部車友都上哪去了

关闭 [复制链接]
北部車友都上哪去了.怎最近都冷冷清清的.沒什活動.冬眠時期過了,該起來動動了,^^

皮包與銀行的冬眠期還沒過阿!!!

我想應該是上.........班去了!!!

現在那麼晚應該大多都上枕頭山去了

上班ing...無窮的加班地獄= =

車子還在躺 還沒康復 = =

天氣預報說. 未來2星期都是好天氣呢^^"

每天從淡水騎速克達跑去內湖上班..
光是早上騎過去瘋狂塞車就全身發軟了..
晚上回家再塞一次...
一整個回家只能看著FZR說話..

明天下午一點在新烏路根北宜路交界的7-11等~fz/r北區小軍團揪團跑~不要光說不練阿~車友就是要一起出來騎車的朋友~

明天一定到XD

回復 fz2150 的帖子

下禮拜聚會一定跟  今天買軸承沒貨要等禮拜一我也無解ˊˋ

不要每次都是"極限運動"跑山路.而且都是去北宜.都怕我有個千百個不願意的不小心.

音效:"吱吱咚咚嗯嗯嘭嘭".這一下去.就又不是要花多少了.有些料件想買也不好買到><"
[我住鶯歌去到集合點都騎快一小時多了=一次從集合點去宜蘭的路程了.所以才都沒參加北宜活動.不是不去呀]^^:

有時來個小長途換跑別地方.如像跑省道或海線吹吹風散散步的.

例如:走省道去新竹廟口吃貢丸肉圓啦.走海線桃園竹圍漁港[太近]那新竹南寮漁港.

雖沒有跑山路的刺激度跟爽快感.但這樣吃吃名產海產.也是另一種休閒享受^^

這種好,有時候也想不要繃著神經騎車,到處吃吃喝喝  发表于 2011-4-11 19:54

回復 龍鍵 的帖子

老實說 沒人要你跑北宜一定要騎快...
也沒規定傾角要多大才是標準
要慢慢騎並沒有人說不可以
有出來跟我們跑過的都知道
第一次碰面都會請車友多加小心
不求快只要安全就好
有人可以在自己的安全範圍內騎快
有些人不行 速度在你的右手
取決在於你自己 
北部車友 肯公開揪團出來跑的我想沒幾個吧
大多是自己默默約認識的出來跑
樓上超哥應該只是看到你這篇文章
剛好我們週末都會跑北宜所以才提議的
至於來不來 習慣了 每次揪 人少只有我跟芭樂兩台
還不是照揪照跑 
鶯歌到集合點應該沒那麼遠吧 我們從蘆洲出發也是要提早一小時出發呀
跑北宜騎車時間加起來也不到兩小時 大多時間都馬是在畫虎爛
反正 人人想法不同 
只是車就是要整理來騎的 我目前還沒打算當模型車

鶯歌的話  走110縣道過來應該只要30分鐘不到吧@@....
我也是屬於跟不上芭樂tempo的那一群  
但是我覺得用自己的步調跑就好了   
慢一點也沒關係  大家都會等阿~~

hardawayhsu 發表於 2011-4-10 09:55
回復 龍鍵 的帖子

老實說 沒人要你跑北宜一定要騎快...

po這文章是想說之前都好多人在找團跑跑,怎整理版後就都沒人了才po一下文章.讓大家能回到以前的那樣熱鬧.^^

你們來回才跑不到2小時再扣上你所說的從蘆洲去的1小時.那你們從集合點去30分鐘回30分鐘這樣算很快了呢.就是怕跟不上.所以才說有機會改跑輕鬆點的^^:

你們2都住蘆洲喔.我是在蘆洲上班天天鶯歌~蘆洲來回跑.^^"

回復 gets 的帖子

google看起來走110怎麼要1小時多.有機會再走看看跟跑囉.今天還在加班中^^"

回復 龍鍵 的帖子

我今天也在加班阿~110不用那樣久啦
最不好走的部分就是到新店哪一段會小塞
然後避開三支照相機(一支在大同公司前  一支在中間市區過後的右彎下坡 餐廳前面
另一支就是進新店後公車總站前)
我大學時是中壢台北通勤 每天都要跑兩趟110
最快可以15分鐘跑完= =
慢慢騎一路60~80差不多30分鐘內一定可以到碧潭大橋 過橋後右轉直走
在新烏路路口就是一般會合的地點(應該是)

速哥!XDDD  发表于 2011-4-10 12:11

gets 發表於 2011-4-10 12:07
回復 龍鍵 的帖子

我今天也在加班阿~110不用那樣久啦

MM了解3q.下次有空能跟時再走看看^^

那3支照相會照機車嗎

回復 龍鍵 的帖子

我知道回程有一支會照(因為我中過)
剩下幾支我不知道耶~
不過因為他設照像機的地方通常也都是比較會有人衝出來
或者是有無敵大迴轉車的地方
所以就順著政府的美意乖乖減速
大家都是結婚的人  您也有小孩這種甜蜜的負擔在身
當然是安全第一摟^^

回復 gets 的帖子

^^"mm了解謝謝

Yahoo