Zclub討論區 Z板

我的原廠框原廠前差改仿b免外移座

首先 你需要一顆超薄仿b大約800摳請自行估狗
以及卡鉗座 這個自己想辦法
還有一片300碟  不能平面碟喔  必卡
然後需要在碟盤螺絲後面墊1片墊片..不到1mm<<比較置中啦
外移量超級少  不用定做外移座
在來把他直上  就ok了
實驗證實...原廠裝仿b不會卡框
沒錢改fz前叉的  可以用這個方法喔

有圖可以作教學嗎??我也想弄..功德無量喔...

哪裡人??北縣市可以來找我阿~  发表于 2011-4-7 20:37

墊了墊片就是外移啦! 本來就不用外移座 墊幾個墊片可以搞定的事= ="

不用超薄仿B也可以上 普通的都可以吧

回復 bericonsr 的帖子

墊一片不到1mm只是壤他比較置中
話說不用外移座...用正b大約要外移7mm你要墊幾片呢??保證斷螺絲
你真的有nsr嘛??

300碟+PGO仿B就裝在我車上阿= =" 你要看照片嗎?  我就墊墊片阿 沒有外移座

而且我墊墊片也是為了置中耶~  難道我的仿B比較薄?  我碟盤下有墊,卡鉗座下面也有墊~

要是我記得沒錯我墊了很薄的墊片2片 厚度大概也是1MM左右

而且外移多少也要看卡鉗座是怎麼車的吧

還有碟盤外移量也要看 我車上這塊是MSP古早以前出的NSR300碟

Yahoo