Zclub討論區 Z板

剛剛在新聞畫面中看到的愛將

剛剛在看新聞(TVBS)...是關於一則年輕人在網咖打完電腦要離開時沒有安全帽隨意偷安全帽的新聞...畫面中出現一台熟悉的車...沒錯是愛將(好像是藍白色的油桶)....而且跟那一群年輕人一起出現在畫面中....真希望那位車主跟那群年輕人不是同一掛的....愛將真的是太好認了

應該不是我吧.....逃.............

超好認的藍白油桶跟方燈
是在嘉義~

我也看到了  
這裡有報導
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS ... kiss20110410114703#
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110410/8/2pkcc.html

藍白油箱,胖的!!那不是阿宏嗎~~踹共

真的很像XD  发表于 2011-4-10 22:08

耶~~我的300跌+白鋁框會反光他沒有阿~~

糟糕...說好要低調的..

前幾天朋友去唱歌.把安全帽放在他的KTR上也被偷
而且還拿一模一樣同款式同顏色但是已經很舊的安全帽丟在他車旁的地上

真搞不懂偷安全帽的人..別人帶過的.你在偷去帶.不會很髒嗎......
也有很多人是自己的被偷了.沒得帶又去偷別人的...那跟偷你安全帽的人有啥2樣呢...

請愛用側箱.漢堡.安全帽鎖.....

N年前M2R3/4安全帽剛上市的時候,我把安全帽鎖在手把上的安全帽鎖,帶著我家女王去民生東路附近辦事,回來時發現我的M2R竟然不翼而飛,沒想到換來的竟是一頂又髒又臭的大瓜皮,後來才發現是安全帽鎖沒扣好,竟然給〝賊先生〞撿了個便宜,還玩了一齣〝貍貓換太子〞,只好硬著頭皮戴上〝賊先生〞的〝貍貓〞去再買一頂,一路上心裡就是只有一個〝噁〞字。

william 發表於 2011-4-11 00:26
N年前M2R3/4安全帽剛上市的時候,我把安全帽鎖在手把上的安全帽鎖,帶著我家女王去民生東路附近辦事,回來 ...

深有同感~~~以前也發生過相同的事情.....只有噁心可以形容心情

回復 a0917188424 的帖子

我的車停在學校的停車場
兩頂安全帽都沒鎖(一頂在油箱網內)
結果竟然被校外人士闖入....直上!!!

話說我的是便宜貨....

現在學乖...都要上鎖啊!

只要是您的安全帽
比 偷兒的新 或乾淨......

都容易被幹走的!!!

之前工作時 停在某政府機關地下停車場
安全帽鎖在左側帽鎖上

結果被後來的人直接拔下
再放在我車尾上
外加傷痕累累......
e04

Yahoo