Zclub討論區 Z板

【Toy Wars】 トイ・ウォーズ更新(追加新的動漫角色衣物)

toy wars figma大戰,這個線上遊戲這裡也有人玩吧?我沒玩雖然台灣有代理不過發音是英文的(台灣叫愛的爆爆),我比較想聽日方的原音說(佐藤利奈那些人等等),主題歌也是最近才出的,比起EA的BF HERO這個也很誇張,當然這在日本也是免費的線上射擊遊戲只是日版的最近有要多買一個電子鎖不然不給玩(目前免費但是半年後每一個月要收近1000多元的台幣來當作是電子鎖的租用費),還有道具就像是你去實體模型店買figma的配件一樣要收真的的錢(衣服、頭髮、臉部的東西、鞋子、武器、飾品、figma的其他改裝套件就跟玩真的figma模型一樣),但在真實世界你叫這樣子虐待你買來的美少女FIGMA相信我你做不到除非你很變態(喜歡脫光她之類的或肢解她)

评分

回復 t38c 的帖子

哇...大原莎也加(應該是這樣翻吧?)也有配呀?!...不錯耶...

沒玩過但看起來覺得很不錯!裡面也有一些常見的聲優...日本的
網路遊戲看起來都很精緻.就是收費貴了點~!

回復 fenrir00 的帖子

可能他們沒有像EA一樣有錢吧,但是不管什麼遊戲都好給台灣代理以後就通通都要錢了,果然EA還是很大

EA有很多遊戲我都蠻愛玩的...  发表于 2011-4-12 22:25

可是最近在玩BF P4F時發現有些台灣玩家挺糟糕的喜歡殺自己人又愛搶別人的東西(我修我的戰車沒多久就被硬偷開走連問都不問,很沒禮貌)

回復 t38c 的帖子

很正常~有些遊戲看到是臺灣IP就直接踢掉...
你連組隊的機會都沒有...

臺灣玩家有很多都這樣.之前我玩網路遊戲就這樣
正面打不贏我就偷殺.不然就嗆真P.見怪不怪...

我都是孤軍奮戰的,還有無悔的提供隊友支援,反而一些非華人的玩家還禮貌很多(有些HK的人也很討厭喜歡等別人死在去撿剩的),當然在下的飛行技術才是他們想加我的原因吧(目前沒有我飛不了的東西),有人老是問噴射機和直升機要怎麼開

我只會直昇機...  发表于 2011-4-15 18:34

回復 t38c 的帖子

你比我好多了.我只會開R34跟RX-7.偶爾也會開些大馬力的肌肉車...
我也是異域2(孤軍).因為我弟跟他同事都不玩了...

那你應該去玩EA極速快感 世界版(免費線上遊),去挑戰全世界的線上車手們,只是我不太喜歡這種地圖系統啦  发表于 2011-4-17 16:09

回復t38c 點評

極速快感 世界版要上哪買?要註冊嗎?
我最近才把2010熱力追破關而已.又跑回去玩了一下松崗的極速
.一直找不到什麼刺激感....

網址http://world.needforspeed.com/intro
只是這裡對手是來自世界各國的人,這裡不像台灣或大陸那邊一樣是自我封閉的網路世界,這裡有全世界各地玩家的跑法應該會讓你學到更多
怎麼玩?首先註冊一個EA的帳號(這是免費的)然後用這個帳號到遊戲首頁登錄進去創一個角色就能玩了,只是部分的東西或零件是要用真的錢去買(線上轉帳或信用卡或PAY PAL目前台幣換美金不貴),當然也可以用在遊戲裡賺到的錢去買限期零件或車子,若你的技術夠好的話其是用遊戲裡賺到的錢來玩也就夠用了,當然用真錢買的東西可能會強一點但是若技術差的話買的變成浪費錢,所以要自己斟酌一下看是否需要再買,不然免費給的一些道具車子可就夠用了
若對手不夠強就抱歉了(這裡玩的人從16~50歲的玩家居多)
畫面的畫質可能會稍微差一點點畢竟這是為了在線上可以運作順暢還有就是讓PC等級比較不高的人也能夠享受樂趣而做的
有時候遇到比較可惡的玩家就小心了(亞洲居多),但不要學老外沒事NOOB東NOOB西也不好看也很難聽(我也被老外噍過我知道)
剩下靠你自己去體會了
若有其他問題再問我,我會盡我知道的部分幫你,因為這遊戲和我正在玩的BF P4F是同期一起推出的免費線上遊戲
祝你玩得愉快

剛剛忘了講"極速快感 世界版"是完全免費下載安裝的不用買,把那筆錢拿來買裡面的改裝零件吧(有些是可以用遊戲裡賺的錢來買只是會有使用期限),當然用真的錢買的東西看你是要完全擁有或是暫時租借(特殊零件或部品只能用真的錢買),就當作是在玩現實世界改汽車的縮小版吧!
不過之前就想推這個遊戲給別人玩,只是大家對於PLAY 4 FREE的遊戲因為是英文的就.....你應該是不排斥吧反正若沒有要跟其他玩家溝通的打算用英文打字的機率就很低了

謝謝你的提供.我會考慮一下...  发表于 2011-4-17 18:33

回復 t38c 的帖子

我有去看了一下.好像1~10級都免費.10級之後就不知道了...

看了之後手有點癢.想玩看看.可是都是英文.現在心裡很掙扎.
昨天被田中征招了.最近電視老放幻月的廣告.剛好被正中下懷
.好想叫救命呀!.....= =

車子跟女人只能2選1.要當車手就得放棄女人.要女人就得中止
暴走生涯...唉...!

幻月台灣的要收費,日本自己是終生免費,選擇看你了,在日本同類型的遊戲我知道還不少啦,只是外國人要玩的手續會稍嫌煩雜了點

嗯~看起來是麻煩了點.不過就遊戲質地應該不差...  发表于 2011-4-19 18:06

回復 t38c 的帖子

對了.你這個主題會移到遊戲板嗎?遊戲板最近才開的.
目前只有我跟你在討論...有點涼颼颼的...0.0

這是無所謂啦因為遊戲是要看人玩,所以沒玩的人特別是動漫板來說,他們已經將絕大部份的時間奉獻給動畫了,而這個地方玩單機版的遊戲的人居多(若以動漫來講),而且既使把這個移到遊戲版相信討論的人不會變多(玩這種非中文的遊戲的人,在目前有大量中文化的環境可能很少,就連日文RPG遊戲都有中文版,於似乎大概會碰非中文類遊戲的種類大概只剩網頁遊戲像EA的 play fish出的東西)

我以前有個同事.他為了玩日文遊戲跑去學日文.我實在沒那種本事...= =  发表于 2011-4-19 19:11

fenrir00 : 我以前有個同事.他為了玩日文遊戲跑去學日文.我實在沒那種本事...

我以前有3個同學 , 為了玩日文遊戲跑去學日文...

我到現在50音都背不完

回復 fti767 的帖子

因為不常用所以自然而然的當然會記不起來,就算有背過,就像中文我們天天講所以不會忘,果然學語言就是一定要用不然容易忘(除了母語以外的語言都一樣),不然老外這裡住了很久的連閩南語這麼多發音的東西(100多個吧以前有學過)都講的超流利,所以有時候會逼自己暫時不要用中文講話(好痛苦),跑去跟斜對面的日本交換學生聊天(他們也很懷念自己國家的動畫),當然這之中還幫他們解釋了一堆台灣文化中的特殊語法,也順便請教一下所謂北中南的日語腔調特色,只是有時候字不夠用啊.....QQ

目前只有我跟你在討論...有點涼颼颼的...0.0

麥安捏啦...    (工作累啊..............

我觀察許久   女神異聞錄  好像只有我在玩

雞踢屎讚塞車 好像只有我在玩

我只有ps2主機

我的PS2幾個月前掛了.所以我已經幾個月沒玩遊戲了...  发表于 2011-4-20 05:03

回復 fti767 的帖子

persona系列不錯玩,不是只有PS2版也是有線上版的(一樣收錢),只是這個我只玩到3代就沒完了
GT系列我沒買正版太貴了...EA的極速快感世界版(免費線上賽車遊戲),有注意過還是沒去碰

之前有在玩這個http://www.cosmicbreak.com/home也是免費的(MM們互相殘殺)
實際上玩起來不是這樣子但這個宣傳片還OK(裡面的黃金甲和MEGA加農砲要用買的)

头像被屏蔽

回復 qoo198q 的帖子

作GT這款遊戲的公司出的遊戲都很貴,連那個摩托車板的GT也是很貴,我的COMICBREAK現在換成英文版有點不習慣還是日版的比較習慣(雖然有中文版的由橘子代理的好像也收費,換句話說這是強迫買道具跟機體的一種賺錢方式?遊戲裡還是講日文這讓我有點驚訝就是了)

它的畫面是比極速快感好一點.不過少了街頭狂飆的刺激...  发表于 2011-4-21 06:38

Yahoo