Zclub討論區 Z板

[教學] 破解泰n大翅膀腳踏 改半組後移 par1

大概分享幾個圖

z版的編輯模式,實在不熟也不太好操作,其它詳細圖文請 破解泰n大翅膀改半組

评分

我只會用到第一孔,磨到時後輪剛好滿胎,就直接切了... 手機拍的請包涵...
圖片...

不過之前我改過的方式是
不怕破壞腳踏就把那個釘切了,鎖在半組上面...買那種沒有頭的內六角螺絲  
把切下來那截孔鑽大攻牙,無頭內六角螺絲用六角扳手鎖進去那截 ,那截再鎖進去半組,反正還有兩個鎖孔
不過停路邊被借走了  如果有人車上裝這樣 那....

腳踏的孔也可以往下擴大再攻牙上去,要鎖回去也可以。 找得到異徑無頭內六角就比較好改...兩顆螺絲, 腳踏不用鑽大換螺絲就可以。

我是手動攻牙的,為了固定那個小東西,花了好多功夫...如果不龜毛鎖個半牙螺絲就可以拉彈簧了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

emmaemma7755366 發表於 2011-4-15 17:35
這~~有什麼好新鮮的~~
來點不一樣的可以嗎~~而且~~墊的越長~~強度越差~~
而且~~半組後移~~很不值得用~~浪費 ...

別這樣啦,台N配半組不好用,但是SP配半組還不錯用...
翅膀可以用來意外時保護後腳跟,也可以軸足固定使用...
尤其又看過裝全組後移但是沒有護片的腳莫名其妙就被捲進去之後...
實在是不敢裝

不管值不值得用,搞上車不就是玩車人的樂趣所在?
喜歡DIY的自己搞一下是很爽的,可以看半天偷笑不吃飯了...
只是墊出來,鎖前方第一孔,傾角可能跟沒裝時一樣...

emmaemma7755366 發表於 2011-4-15 17:35
這~~有什麼好新鮮的~~
來點不一樣的可以嗎~~而且~~墊的越長~~強度越差~~
而且~~半組後移~~很不值得用~~浪費 ...

單純就一個diy的人來分享一下,改裝經驗。
如果都是花錢給人改的`當然覺得沒什麼好新鮮的~

如果你內文看都沒看,我想你的發言也是
"可以來點不一樣的發言嗎~?如果你的發言只會酸別人,那你做個不一樣的東西來給大家看看什麼叫新鮮"

目前腳踏可以受75公斤級跳踏。強度目前是測試過的~

給你一個讚!!   或許很久之前就有人做出來了!

但畢竟是你的一片苦心!!   對車子的熱情所產生出來的產物!!

加油!!

DIY是一切的開始!!

小弟比較懶~~直接拿速客達的普利珠塞^^"

普利珠是萬能的...  发表于 2011-4-18 20:25
庵也是這樣作  发表于 2011-4-17 00:06
太神了  发表于 2011-4-16 20:22

回復 emmaemma7755366 的帖子

你那麼厲害去開發一組送大家阿
別人土砲干你屁事?
他還放上照片和PO作法
對Z板和車友都有貢獻
無疑是因為對小N的用心
這有什麼不好?

有些族群就只是用嘴玩車  发表于 2011-4-17 18:40

回復 emmaemma7755366 的帖子

看你回文的每一篇都是在酸別人而已,這種感受不得不跳出來喊一下不可
想新鮮是嗎?你撞車的文章最新鮮.

不要這樣啦~  发表于 2011-4-18 01:55

头像被屏蔽

我倒是覺得許多對Z板和車友貢獻良多的人 講話倒是格外的謙虛  也不會有老人的架式
不管新問題還是老問題 都會認真看待 能幫忙會幫忙 就算不回應也不會去酸別人
他們看的是這圈子型態 是需要大家努力的 常鼓勵別人分享 才能玩的長久 看待事情的深度不同 而不是自己好就好 其他人自己慢慢玩 試問 每個人如果都只堅持自己是對的 那當有人有新發現時卻不敢PO板怕被酸被笑 這樣誰能玩的快樂? 意見當然可以分享 但我不覺得批評完別人自己會更舒暢....在此我為上篇的口氣道歉 我那時比較激動

恩....
有誰可以告訴我半組的壞處是什麼??
強度變弱還有腳會被捲進去??

回復 joperci 的帖子

大概就是 跟全組比起來比較醜一點
強度的話我是覺得還好,轉接座材質選強一點的
應該是都還好......沒這不堪

joperci 發表於 2011-4-18 09:34
恩....
有誰可以告訴我半組的壞處是什麼??
強度變弱還有腳會被捲進去??

我看過的是 全組沒護片,又改煞車下移,後腳踏又切了,比賽時腳才被捲進去。

头像被屏蔽

樓上的,你說話態度就是讓人覺得酸不溜丟什麼似的....
好像你多棒多行~
既然要說話,就給人家(新手)好的建議
不然潛水或按上一頁,沒人會覺得你有什麼不對
我碼知道半組不是很好用,墊一些有的沒的套管只會影響腳踏強度~
不然分享一下你的改法啊~不要告訴我拿個X牌全組腳踏後移裝上去就下課收工啦!

其實這類的分享文很棒~ 既簡單又有圖文教學~

每個玩車的能力跟口袋深度都不同~
全組的貴森森~ 也沒有耐用到哪去啦~
摔了還是會再見,不需要講的全組很耐,半組是廢物的樣子

自然會有需要這種改裝的朋友~

而且..... 想當初我他媽的連隨便拆個螺絲都怕車會壞掉.....

有圖文解釋~ 會讓一開始接觸車子的朋友放心許多~

況且腳踏不就分全組跟半組加上其他車種的移植上去~
哪有什麼新不新鮮的問題~

現在是怎樣拉~~~
連個技術文也要吵架是不是......?

emmaemma7755366
網路並非言論免責區~請你自制......

而且這裡是討論版,不是批評版!
要批評你就先拿出你本是不要只會用手去打字
你良心是被吃掉了嗎"在算不新鮮好歹也給他個鼓勵和意見
誰說酸話批評才是進步的原動力,同心協力大家一起討論不是也是進步的要點之一
說用嘴騎車的人你不也是,用嘴巴在改車的" 看這麼多文章看你的幾乎都沒什麼貢獻
倒是酸人最會!

头像被屏蔽

Yahoo