Zclub討論區 Z板

[問題] 請問大家的汽門間隙調多少?

日前我是取原廠中間值 進0.07排0.13

前幾天,換了新機油YAMALUBE 4J 20W50,震動卻變大了,怠數是穩但不是"非常穩"

(這支要熱很久,大約要騎3KM才會順,拉轉也不快,非常不滿意,已經爬文備了 AGIP city 跟 agip racing兩種要來試)

現在調進0.05排0.13有改善,但也不是很滿意熱車後的怠數震動

所以想請問板上的大大,你們的汽門間隙都調多少?機油用哪種?

PS 我的引擎三個禮拜前才剛從塘缸場回來,磨合期剛結束!!

間隙大一點會比較穩,但聲音大一點,也比較不會過熱,所以我都調略大於中間值.....

恩 恩 謝謝~~  发表于 2011-4-18 19:09

剛好我都用過這三隻機油

4J=>個人覺得騎起來非常悶 冷車發車時也是會有你說的狀況 大概騎200KM後變順(不是第一罐)

city=>熱油很快 不過衰竭也很快 我用大概7XX~800就有衰竭的感覺了

rancing=>熱油慢 中規中矩 騎起來不會特別暴力

另外我用過二次德國福士10W40 那種暴力感真是...讚

YAMALUBE 4J騎起來真的是有夠悶 呵~~~  发表于 2011-4-18 19:15
WURTH 10W-40 有再分什麼級嗎? 還是只有一種?  发表于 2011-4-18 19:12
福士有同感  发表于 2011-4-17 02:50

Yahoo