Zclub討論區 Z板

[情報] 取締改裝排氣管

最近又開始在抓排氣管了
而且不單是警察巡邏機車跟臨檢站
偽裝成便衣跟普通箱型車,還會跟車也會追
直接把你攔下來,接著前後制服警察全上
他以為我是四行程,說我拔除消音器
我說這是二行程的老車了,只有消音棉
也看了排氣口高度,基本上就是不管你說什麼

都開無敵條款 16條 1項 2款  

我已經犧牲了..........
我知道錯賽跑不掉, 還好態度良好沒開我驗車,不然我應該會跪下來

大家最近出門小心點吧........
能逃就逃... 我對面一台直接逆向噴走

评分

真的假的阿
你尾管是?
罰多少錢阿

回復 everloveyou 的帖子

請問地點與時間...

XX的惹人厭指數又上升了

哀~真煩!

回復 everloveyou 的帖子

好在我是原廠管應該是沒關係.之前騎出去有碰到警察
一直在看我的車.我看他他就馬上把頭轉過去了.不曉得
是在看啥?...

總之最近還是小心點吧...

回復 fenrir00 的帖子

你可以問他你在看尛
你就可以知道他在看啥了

不要亂教...  发表于 2011-4-17 17:54
那會進拘留所吧?...= =  发表于 2011-4-17 17:38

前天晚上 我是被臨檢 有兩個警察
一個說 這是什麼車? 另外一個說 這是 NSR!! 因為我也有一台
抬槓一下 就放我走了 運氣好 運氣好

我在淡水區!

是北部嗎?..
我前幾天也有遇到
剛好好死不死被紅燈攔住
路口2位波麗士對我看阿看
最後若無其事的走了.

請樓主說下地點吧..
以前騎KTR中部..3個月都安然無事
回到台北1禮拜
公館那帶
吃1張單 跟被攔2次..

我的車子可是號稱最安靜的改裝管  我用的事 CMR的 3代加速管...
不過我在高雄 還沒遇到過開我改裝車的罰單

總覺得每年都會抓個幾個月...做做新聞...做做樣子...

隔一陣子又風平浪靜了

嘉義 晚上十點
先是朋友開改裝喜美停靠路邊,馬上被兩台騎摩托車的便衣擋住
馬上前後各跟上一台普通箱型車包住
走下幾個警察,後面又跟上巡邏警車又下來幾個
只因為要抓他排氣管,我還以為要抓什麼重行犯勒

我大概12點走,沒想到過沒多久換我
只是沒那麼多人,也有六七個
還拿長鐵條插進去妳排氣管,說這是直通管沒格版不行

最後烙了一句,最近再抓排氣管,你們有改的小心點

剛剛在重車論壇看到的

北宜 約24K 轉彎處 設有排氣管檢驗站!!

大家最近小心些

我我我沒燕奇了[台語]

回復 qazw0318qazw 的帖子

放心<
你可以跑給條子追...

不只抓排氣管,4/20號,開始汽機車違規跨越停止線<<加強取締>>
最近政府又缺錢了

回復 sam19820425 的帖子

你這個時在試LAG太久了= =...2006年的文章了
要抓就會直接抓,並不會通知的好咩~~

everloveyou 發表於 2011-4-17 01:46
最近又開始在抓排氣管了
而且不單是警察巡邏機車跟臨檢站
偽裝成便衣跟普通箱型車,還會跟車也會追

你是哪個縣市的阿?

今天下課後.想說考前小跑下.醞釀看書的情緒
於是開始148縣道之旅.大約才晚上8點多 發現遠處刺眼的閃爍
於是放慢速度.轉速降低.慢慢的溜過去.
看到2個人民保姆
1個手持相機對者我 1個在看者我..我也看者他們緩緩的騎過去
心裡os..拜託..才8點多耶...你是拍夜景還是怎樣..吃飽稱者來這等
是最近開始多了?還是那是熱門龜點..亦或是我雖 第一次獨自夜跑就遇到
地點是很148往139縣道非常靠近139 下坡路段那邊

上次我凌晨4點看到警察叔叔在台中市採取定點式抓闖紅燈.....
白天平常就有在站崗了....真是扯

我覺得奇怪的是為什麼是由便衣攔檢.....
若他們採取這種方式攔檢我相信很快就會踢到鐵板......
記得十年前某夜晚.有次在台中中華路上閒晃.....停紅綠燈突然個跟我個頭差不多大的小鬼...
衝出來抓著我的衣服....說了一聲.....便衣
當下我馬上回覆便陰陽........(不良示範)
轉頭要走...結果被整個拖下來.....
後來他說為什麼要跑是不是做了什麼虧心事...我說鬼才相信你是便衣...你也沒出示證件...你說我就要信嗎?(那時候台中騎改裝車.很容易遇到掃飆車的.)
結果他才出示證件給我看....

說真的如果是這種未出示證件或者是無法辨別打死我也一定跑....
因為不知道被攔下來會發生什麼事情.....
我住台中.台中很多這種半路攔汽機車被拖下來打到半死的....
放心拉~早晚會踢到鐵板....

我覺得攔你的也有錯.幹啥不先出示證件呀?真的會嚇死人...  发表于 2011-4-19 18:17

所以說陌生人出來掃飆車族...是條杯的暗部嗎...

Yahoo