Zclub討論區 Z板

Z-CLUB遊戲板成立!!

遊戲板原為ika遊戲討論區

現在擴大變成所有遊戲討論區

討論的遊戲不再受到限制~

歡迎板上大家分享及討論各種遊戲

像網頁遊戲的號召和分享 還是射擊遊戲的組隊破關 甚至家居快樂的遊戲機等等

只要是遊戲在這邊都可以發表分享

因為該板還在整治中.之後會依遊戲性質或遊戲名稱進行分類及整理~還請大家多多捧場

在z板遊戲板裡也許沒有專業的遊戲板那麼多精華與內容 但在這邊更注重的是一起玩遊戲的心情

讓你因朋友還一起玩遊戲 而不是因遊戲才認識彼此

评分

那我先來召集CS-S開團好了~~
Steam版
不知線上有大大在打CS-S嗎??

趕快去買GAME淘卡喔~~~

回復 e-906513 的帖子

xd我只有cso....

=..=我該重拾我以前的WOW風采嗎?

真的有在考慮要回去玩...要一起在一個伺服器XD?  发表于 2011-4-20 22:14
wow 小弟才剛踏入這世界XD  发表于 2011-4-19 10:22

我也只有CSO...

我也有幾乎快廢掉的CSO(外掛太多~不是很喜歡玩)!還有戰地風雲2惡名昭彰 BC2 這個遊戲Z版有很多高手喔!ZCLUB小隊我有線上遇到過....實力超級堅強...BC3約在今年秋季會上市~期待中..........................P.S:戰地風雲系列.電腦主機不夠強的話很難玩~尤其是顯卡!但是一但能玩了...你會發現那是一種全然不同射擊遊戲~逼真刺激!^^
之前號召過希望成立遊戲版....結果支持很多...反對也不少.....現在看到終於能成立了.....感概很多......不過....能成立就是好的開始.....大家加油~~~共勉之!^^

nasa426 發表於 2011-4-19 09:39
我也有幾乎快廢掉的CSO(外掛太多~不是很喜歡玩)!還有戰地風雲2惡名昭彰 BC2 這個遊戲Z版有很多高手喔!ZCLUB ...

CSO我也是早就癈了
一開始也是以為有新的,就果舊瓶新裝算了.......連AK、M1、AWP還要花台幣買@@
所以早早回Steam玩CS-S了
還有惡靈勢力一、二
^^

评分

我打潮麻將..

回復 e-906513 的帖子

那錢在免費版的BF P4F裡可以買反物質狙擊步槍M95了(10發左右汗馬車就爆了或是直接打死裡面的駕駛員),AWP還花錢在這裡面有送SV-98(俄版的AWP)免費,這裡有比AK更先進的俄製步槍AEK-971(目前已投入實戰測試),還有F-35B給你開爽的

現在覺的CS已經有種拿來騙小朋友的感覺,還是BF實際一點(每枝槍都可以用瞻孔座瞄人含手槍在內,剩下不能用瞻孔座的都是載具上的格林機槍或重機槍)

目前BF P4F玩起來的心得除非你在部隊的打靶成績很差或不會使用瞻孔以外大概都打得的死人(就算是等級很低的),剩下的都是被偷襲打死和動作太慢或是別人用刀子直接從背後摸掉(刀子砍一刀即刻掛點若有砍到人的話)

WOW+1~最近期中考~突然有點無力玩!!!!!!!!!!!!還跑去玩幻X之歌~~~為了聲優>////////<

e-906513 發表於 2011-4-19 17:07
CSO我也是早就癈了
一開始也是以為有新的,就果舊瓶新裝算了.......連AK、M1、AWP還要花台幣買@@
所以早早 ...

身為遊戲人...
雖然了解先公司再遊戲的道理..
只是總覺得有些比重失衡了..
可連線的FPS除了早期的Counter strike..day of defeat有興趣..
對現在這種online的一點興趣都沒有..
以前比賽禁止交談、過度暗示性肢體動作..
現在跟演戲一樣..掛著耳機喊阿喊阿..遊戲內的command還記得多少..
所以還是投靠call of duty..medal of honer比較好...

我有SF、SD鋼彈~
不碰電腦的話我還有PSP~
街機的話我打DM(爵士鼓)、頭文字D會玩3.4代~

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

那還不快點來加入

头像被屏蔽

CSO 掛太多拉 ..   惡靈勢力不錯玩

現在要找到沒掛的遊戲我看只剩下魔獸世界了吧..

cso +1

榮譽勳章系列~online game~
小弟曾經加入過[Old man] 543tw
但團員大多已經棄守了.....

Yahoo